Отклонено Teenagers from eighteenth street-18th.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bobrov

Постоянный
336
16,921
Какой то over выебанный конфликт. Я хуй знает чё @GANGSTER ноет, что на его районе бывает не только его фракция. Хуй знает почему обвинение блять вставляет переписки с ВК, такой ёбаный стыд, если честно. Мне на эту жалобу блять смотреть тошно. Обе стороны ноют хуй пойми почему, какие то угрозы кидают. Ждите сука решения админов и всё.

Naughty El Paso

Новичок
Read only
Banned
0
15,955
фраку Teenagers from eighteenth street-18th следует архивнуть по причине - я вытер жопу и на бумаге остался черкаш и я его забыл смыть и получилась эта хуйня высратая. их игроки уже поели говна не в одной одобренной жалобе на них.

• Нравится
Реакции: уличный игрок

youngskrol

Новичок
6
2,954
фраку Teenagers from eighteenth street-18th следует архивнуть по причине - я вытер жопу и на бумаге остался черкаш и я его забыл смыть и получилась эта хуйня высратая. их игроки уже поели говна не в одной одобренной жалобе на них.
Только что твои друзья побежали на меня и получили пизды. Научи их играть, а то как то жалко( Кстати фракция у тебя рял хуйня.. Если что то хочешь высказать идем в дс, послушаем твой голосок и разьебем вас по фактам. А тот как я тебя позвал сразу отключил сообщения позорище слитое которое только в крыску что-то высирает.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: бодик бру тата

youngskrol

Новичок
6
2,954
И да обрыга, скинь одобренную жб на нас.

Naughty El Paso

Новичок
Read only
Banned
0
15,955
Только что твои друзья побежали на меня и получили пизды. Научи их играть, а то как то жалко( Кстати фракция у тебя рял хуйня.. Если что то хочешь высказать идем в дс, послушаем твой голосок и разьебем вас по фактам. А тот как я тебя позвал сразу отключил сообщения позорище слитое которое только в крыску что-то высирает.
нет прости, увы с анимешниками не хожу. я их в жопу лишь ебу. ты видишь мою автарку, да? я анонимный пользователь среды интернета.

• Нравится
Реакции: уличный игрок

youngskrol

Новичок
6
2,954
нет прости, увы с анимешниками не хожу. я их в жопу лишь ебу. ты видишь мою автарку, да? я анонимный пользователь среды интернета.
Долбоеб аниме хейтят только школьники до 12 лет и ебаные фрики которые его не смотрели.Схуяли ты доебался до моих интересов!? Это лучше чем смотреть с тобой гей порево. И да ты анонимный только из за своего голоса мудила.

Naughty El Paso

Новичок
Read only
Banned
0
15,955
Долбоеб аниме хейтят только школьники до 12 лет и ебаные фрики которые его не смотрели.Схуяли ты доебался до моих интересов!? Это лучше чем смотреть с тобой гей порево. И да ты анонимный только из за своего голоса мудила.
окей

bruno

BLAT LORD FOREVER
70
43,610
Заебись конечно у вас игра, хуйню оформили еще и в топике жалобы.
Отклонено, архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.