Отклонено Teenagers from eighteenth street-18th.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

cibulskiy228

Новичок
Автор темы
0
1,249
  • Ваш никнейм: LaKein Brodd
  • Никнейм нарушителя: половина состава, скрины будут дополняться
  • Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/283616/
  • Суть жалобы: избили челика, помочились на его друга и побили хуем по его лбу, после этого он берет и ливает так и не доиграв.
  • Доказательства:

Последнее редактирование:

GANGSTER

Новичок
10
338
Чувак, ничего так что я зашёл в игру, появился в стадии и стоял в афк?

GANGSTER

Новичок
10
338
Посмотреть вложение 1238509
Блять, какие же вы всё таки смышлёные, в одной жалобе кидаете где я в афк когда только зашёл и в стадии, а в другой то что вы играете со мной. Вы уже сами бы определились. Так в чём суть то, ты на меня напал с ничего, рядом были копы и ты продолжил меня бить и потом что-то говорить? И извращенство с палками я не собираюсь играть, к твоему сожалению на проэкт не за этим шёл, а ты маленький ребёнок, который то и дело рвётся показать себя с ничего. Когда ты едешь на велике,за тобой увязывается какой-то еблан, потом пытается засунуть палку в пятую точку и по моему даже не соответствовать роли да и посреди улицы это было и ты говоришь, то что я такое хуйло оффнулся. Дак потому что нет желания играть вот такое блять. Посмотреть вложение 1238514

GANGSTER

Новичок
10
338
Посмотреть вложение 1238794
Ещё скрин где я только вошёл в игру, вышел в афк и в стадии был, а вот эти у.о играли со мной. Во вторых за такой пиздец должно быть стыдно, о чём можно думать блять чтобы вот такое начать делать посреди улицы можно сказать, вы вообще с головой дружите?

cibulskiy228

Новичок
Автор темы
0
1,249
фракция по кд ливает от шота, только что аутсайдер начал стрелять, мы его резанули и он ливнул, господи. по логам чекните как я его убил и он лив Aimee_DamisПосмотреть вложение 1239022

cibulskiy228

Новичок
Автор темы
0
1,249
там можно заметить как она бхопит дмит и потом ливает

Последнее редактирование:

GANGSTER

Новичок
10
338
Aimee_Damis прикол в том что у нас нет такого игрока во фракции

GANGSTER

Новичок
10
338
И судя по фрапсу это вечером, а худ мы уже этот покинули, так что я не знаю что у вас там происходит, но на данном фрапсе нет игроков фракции именно моей.

GANGSTER

Новичок
10
338
И о какой стрельбе вообще речь идёт если этот чел просто снимал нарушение?

GANGSTER

Новичок
10
338
тут доказательств не достаточно именно самого нарушения, тут нет того сколько меня ны было, а ты должен был ещё сделать скрин по истечению 5 минут, с людьми которые только зашли и стоят в афк не играю и странно, то что ты на скринах только пол моего перса показываешь, а значит не полные, а я скрин доказательство того что я был в афк, попытка обмана

GANGSTER

Новичок
10
338
То что игрок наш, нет доказательств, жалоба залита не по форме, название жалобы не подобает форме

Bobrov

Постоянный
336
16,921
Ну я как игрок 18-ых, говорю что Aimee у нас точно нету. Худ мы изменили, поэтому не стоит на нас гнать там. Говоришь полсостава? Во фракции 13 человек, а тут засветились всего два. Пиши отдельную жалобу на двух игроков. Тем более даже в этой жалобе ты уде всё понял раз открыл свой рот и высрал: "молча сиди и не пукай"

GANGSTER

Новичок
10
338
Бля, вы мне объясните, нахера, а главное зачем вы всё равно едите к нам с Джунипер хилл и шотаете? Мы вам блять и так джунипер отдали, какого хуя вам нужно на оушин флэтс теперь? Чел тупо без отыгрыша без всего, достал с инвенторя дробовик как и шотер с диглом и тупо кильнули нас, нахуя?
Изображение с неизвестного источника Изображение с неизвестного источника Изображение с неизвестного источника Изображение с неизвестного источника Изображение с неизвестного источника Изображение с неизвестного источника

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.