Жалоба на игроков: Pelionian_Troshani, Damian_Ramsey.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

youngskrol

Новичок
Автор темы
6
2,954
1. Ваш никнейм: Redcliffe_Scott
2
. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Pelionian_Troshani, Damian_Ramsey.
3. Суть жалобы: Ну начнем, мы спокойно играем ситуацию и тут залетают на район данные личности
Pelionian_Troshani, Damian_Ramsey. Мы начинаем спокойно играть с теми и обозначая меж словом что это наш район
( в нашем топике написанно что данный район наш)
по итогу они говорят, что район их (хотя в их топике их худ это дыра) и начинают понажовину, причины которой не было. (Обыкновенный дм.)
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): *тык*

GANGSTER

Новичок
10
338
Посмотреть вложение 1238270Посмотреть вложение 1238271Посмотреть вложение 1238274Посмотреть вложение 1238275Посмотреть вложение 1238276Посмотреть вложение 1238277Посмотреть вложение 1238278Посмотреть вложение 1238279
Вот я не понимаю что движет такими личностями, просто приходят на худ, не зная при это играет кто тут нет, портят ситу да ещё и говорят что это их худ и мы пришли на него из неоткуда, хотя у #ZT худ судя по скринам в дыре на Хэштбэри, мы на джунипер съехали уже как неделю и что вызывает такие действия не понятно. Приходят выдают килл своими ножами, без вызовов, ничего, а потом просто стоят на месте и говорят о своём. Но ещё больше могу сказать, какого хуя лезть блять на занятый худ джунипер хилл с ебучего хэштбэри не чекнув даже топики. Вот нахуя, а главное зачем портить игру своими выебонами бессмысленными. Ещё и выёбываться, что обойдёмся пока пк.

poet iz R6

Новичок
Read only
0
1,828
Видел сборку свою? Глаза вылазят, сердце кровью обливается.

Причина убийства была за территорию, братец. Мы заняли ваш худ, вы пришли, начали талдычить нам свои правила, мои игроки вас порезали к херам собачим. Вопросы? Думаю отсутствуют.

poet iz R6

Новичок
Read only
0
1,828
Кстати, говорите вы нам, что нас топик хуйня, то сё. Но в вашем топике 2 страницы, ни одной сски не наблюдаю xDDDD, сс отборная параша из сельского толкана xDDDD

• Нравится
Реакции: DTB icedancer

JIMMY BOO

Новичок
Banned
0
3,050
Братишка, одобру получили и уже говори что худ твой

GANGSTER

Новичок
10
338
Видел сборку свою? Глаза вылазят, сердце кровью обливается.

Причина убийства была за территорию, братец. Мы заняли ваш худ, вы пришли, начали талдычить нам свои правила, мои игроки вас порезали к херам собачим. Вопросы? Думаю отсутствуют.
У вас худ вообще на Хэштбэри, это в ебунячке, а что можно делать на джунипер хилл?

youngskrol

Новичок
Автор темы
6
2,954
Такие клоуны как же вас жаль.. Уровень рп 0. Топик параша отборная собственно как и игра, советую терятся на просторах аризоны таким безмозглым приматам не место на этом сервере. Я все сказал. Позорище.

JIMMY BOO

Новичок
Banned
0
3,050
самый статусный статус из всего статусного мира самых статусных статусов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.