Отклонено Mateo_Garcia_Mendes

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

round7

Новичок
Автор темы
Banned
0
8
1. Ваш никнейм: Scottie_Maher
2. Никнейм нарушителя: Mateo_Garcia_Mendes
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): sahp
4. Суть жалобы:
сайлент аим, первый хит по трейсеру не залетел даже в скин, второй был через текстуру.
5. Доказательства(скриншоты\видео):

Последнее редактирование:

poнин гaвc

Новичок
0
3,510
Привет, топикстартер. Это я, тот самый Матео Мендес. На момент этой перестрелки, да и вообще всего вечера, сервер крайне лагал, думаю вы это сами понимаете. На моем видео, оставленным чуть ниже, видно как я попадал в тебя, и даже была анимация стана, я уже начал думать на ГМ, но нет. Также видно, что на моем видео, на момент твоей смерти, ты у меня НЕ за стеной, а рядом. Из-за пинга, случился рассинхрон, в ходе которого, все вышло, как вышло. Надеюсь, я смог опровергнуть твои подозрения. Никогда не юзал сайлент и не юзаю. Удачи тебе!

Последнее редактирование:

джулл

Пользователь
99
5,455
если ты про трейсер на шестой секунде, то коп шмальнул, трейсер не появлялся долгое время и ты попал в копа(анимация). Сам трейсер появился лишь когда ты отходил, но его траектория полностью совпадает с твоим положением на момент выстрела

Ситуация - рассинхронизация выстрела, но при этом попадание было зарегистрировано

ГСПД

Новичок
Banned
20
1,059
Не вижу тут аима со стороны ХП, рассинхрон. Closed.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.