Рассмотрено Artist_Potts

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

b4ntley

Новичок
Автор темы
65
651
1. Ваш никнейм: Bruce_Barbieri
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Artist_Potts
3. Суть жалобы: Данный молодой человек напал на меня в зз, ладно, есть причины, я сорвал с дамы юбку просто, а он как истинный супер мен хотел чтоб иму хоть в сампе дала дама, ну его персу, он меня избил, ладно, бывает. Меня подняли, перс на выебонах говорит ему типо ты труп, он хуяк системно пизданул и я в стадии. Потом он просил левых людей в ООС чат, чтоб меня избили. Дс его у меня есть, будем с мужиками тролить его, админы разберитесь.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): Посмотреть вложение 1236622Посмотреть вложение 1236630

BBerkutov

Новичок
2
121
типо ты с телки срываешь юбку и бежишь в то место, где нет зз. она за тобой. то есть? ты байтишь её на ограбу или что?) я тебя кинул в стадию вполне аргументированно. играешь хуйню на спавне - лежи в стадии с щелбаном.

BBerkutov

Новичок
2
121
ты кстати меня так и не потроллил в дискорде, пустослов)

b4ntley

Новичок
Автор темы
65
651
ну я сохранил твой дискорд и в любое время я тебе позвоню. Ведь у меня не только на тебя должно быть время, я прав? А дм был в зз, друг мой. И играл я в полне адекватно, и не супер мощного человека который может щелбаном кинуть в стадию. Ладно удачи в игре

b4ntley

Новичок
Автор темы
65
651
ладно удачи в школе, хотя, да в школе. По аве ясно что ты учишся в 7б.