Отклонено Wilmas 13 и Pacoima Humphrey BoyZ

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SOG GiveThemNoMercy

THE MOSTHATED BANDIT
Автор темы
Banned
2,944
157,479
1. Ваш игровой никнейм: Alonzo_Potts
2. Игровой никнейм нарушителя: Sparx Vargaz, Daniel Calvo, Carter Esteban, Justin Jimenez, Matias Conejero, Everando Casraneda, Carmelo Rojas, Victor Martinez Maximiliano Cubo, Kevin Ortiz, Rick Cervandez
3. Описание нарушения: Устроили гладиаторские бои 11 на 1, отпинали толпой ни за что по сути, хуй знает зачем и хуй знает почему, один отыграл, остальные стадом подхватили инициативу. там ещё и мелкие нарушения по типу банихоп но эт хуйня
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Последнее редактирование:

Gulev 2.0

Новичок
Banned
0
520
На видео видно только как тебя бьют только Даниель Кальво, Виктор Мартинез, Картер эстебан и Матиас Конежера и Джастин Джименез... вопрос нахуя ты еще шестерых вписал сюда непонятно.

scam_on_the_block

Новичок
Read only
Banned
0
10,569

SOG GiveThemNoMercy

THE MOSTHATED BANDIT
Автор темы
Banned
2,944
157,479
Ты нам помешал, мы сказали свалить ты как обезьяна вылупился и смотрел на нас
чем я вам помешал xD
чел ты смешной, я подошёл на двор своего дома смотрю на вашу толпу, кто то мне пёрнул мол "Чё за урод?", вы ахуели, черти?

Jizzi.m3n

Новичок
0
106
чем я вам помешал xD
чел ты смешной, я подошёл на двор своего дома смотрю на вашу толпу, кто то мне пёрнул мол "Чё за урод?", вы ахуели, черти?
и чё что ты во дворе своего дома? Ты во первых испугатся должен ибо риск того что тебе дадут пизды огромный, нас толпа а ты 1 стоишь те норм да?

• Нравится
Реакции: KravaUndSomeDollars.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.