Одобрено Elton_McCarty / Onyekachukwu_Ndidi

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Three Days Rain

Старичок
Автор темы
465
2,244
1. Ваш никнейм: Stanley Cooper
2. Ник нарушителя: Elton_McCarty / Onyekachukwu_Ndidi
3. Суть жалобы:
Elton_McCarty - достал оружие на биту, нарушил правило 2.3 и начал стрелять просто так, вообще причины не было для этого.

Onyekachukwu_Ndidi - угнал машину, затем залутал ее и забрал от туда дробовик, сам же это признал и оправдывает лутерство "рп отыгровкой", на скриншотах все видно.

Прошу первому выдать ретест, за то что он шотит всех подряд. А второму дать бан за лутерство и вернуть дробовик.

4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

Скриншоты доказательство наличия дробовика в салоне, угона автомобиля и его лутерства -

akoza

Новичок
27
8
Во-первых, дай пруф того, что Onyekachukwu_Ndidi взял что-то из твоего салона. Ничего не брал. Пруфов на моего перса у тебя нету, лишь диалог ПМ. Пусть смотрят по логам, я ничего не брал. То, что у тебя украли дробовик было отыграно. Была погоня от твоих корешей, после по ситуации мы обчистили угнанный автомобиль и нашли у тебя дробовик. Жалобу отправляешь на IC-процесс братан. Действовать так чётко по правилам пиздец стрёмно. Ты думаешь что угонщики автомобилей ничего не забирают из автомобилей ирл или чё? Если речь идёт о фулл рп, то наверное отправлять жалобу на простое похищение вещей у угнанного автомобиля глупо.

O

ody

я как то топикастера забанил за вх а ща спиздил дробовик сугубо по айси процессу.

Three Days Rain

Старичок
Автор темы
465
2,244
Жалоба отправлена на лутерство и стрельбу без причины, нельзя лутать чужое имущество без согласия, отыгрывая это РП процессом.

Про дробовик я тебе не говорил ничего, ты первый отписал это в ПМ.

Mors omnia solvit

Ветеран
Banned
783
1,994
Elton_McCarty - получит бан на 7 дней [2.3]
Onyekachukwu_Ndidi - получит бан на 15 дней, за лутерство имущества без согласия.
Вердикт под вопросом.

Последнее редактирование:

Mors omnia solvit

Ветеран
Banned
783
1,994
Окончательный вердикт: Kirshnik_Kendrell - получает бан на 10 дней за кражу и лутерство машины без ведома её хозяина, и разрешения.
Elton_McCarty - получит бан на 7 дней [2.3]

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.