Отклонено Bartolomew_Bronks

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

onlinecashmoney

Новичок
3
5,349
Дети, ебаклак несусветный с чиф кифом на аватарке пиздит что-то про детей XDDDDDDD
Я не хочу разводит оффтоп в этой теме и буду дожидаться администрации, вы начали всё это по своей вине, он встал в AFK прямо в стрельбе, это не наши проблемы.

• Нравится
Реакции: Helen.

KravaUndSomeDollars.

Новичок
1
492
Где слышно, что мы ДРУГ ДРУГУ кидаем OOC инфу? Он говорит, но я игнорю его слова, играю только по IC, тем более отчётливой OOC игры не было, он мёртв и толкует свою точку зрения, тем более убийца уже был замечен с оружием в руке, это понятно, что он убийца. (тем более я видел сам)
Ты ебаннутый или чё, он сказал тебе приехать на мост, ты приехал. Увидел нашего игрока, поехал обратно к Алонзо, потом заново приезжаешь и хуяришь его, ебать пиздатая точка зрения.

onlinecashmoney

Новичок
3
5,349
Ты ебаннутый или чё, он сказал тебе приехать на мост, ты приехал. Увидел нашего игрока, поехал обратно к Алонзо, потом заново приезжаешь и хуяришь его, ебать пиздатая точка зрения.
Я ищу других соучастников этой ситуации, надо было-бы, я бы мог убить его в AFK, твои ребята играют в свою пользу, убежали от системной драки, так ещё и в AFK прямо на ситуации встают, а позже начинают плакать, что пистолет был в слоте, ссылаясь на баги сервера и тд.

• Нравится

onlinecashmoney

Новичок
3
5,349
Я не пытаюсь оправдаться, но твои ребята нарушили правила.

1. Уход от системной драки.
2. Уход в AFK прямо на ситуации.
3. 2.3 - так как он мог всего-лишь выпустит выстрел в воздух, но никак не убивать его.
Посмотреть вложение 1236100

• Нравится

onlinecashmoney

Новичок
3
5,349
1:38, чел передаёт инфу тебе, ты сразу-же поехал на мост, где и стоял Еверардо.
Я кроме этого моста перед этим проехал ещё три таких, по факту я сам наткнулся на него, тем более я даже не отвечал на его OOC информацию.

• Нравится

KravaUndSomeDollars.

Новичок
1
492
Вас четверо выбегает из авто - угроза жизни, уход от системной драки, я даже не начинал её, и ни разу не поднял кулак при начале драки. Ты блядь хоть думай чё срёшь сюда, оправдания нахуй как у ребёнка, в ИРЛ я бы не полез на 4 негров, тем-более все стояли в афк, один я побежал, а ты мне тут чёт затираешь про уход от системной драки.

onlinecashmoney

Новичок
3
5,349
Вас четверо выбегает из авто - угроза жизни, уход от системной драки, я даже не начинал её, и ни разу не поднял кулак при начале драки. Ты блядь хоть думай чё срёшь сюда, оправдания нахуй как у ребёнка, в ИРЛ я бы не полез на 4 негров, тем-более все стояли в афк, один я побежал, а ты мне тут чёт затираешь про уход от системной драки.
Будь добр не оскорблять в топике никого, будто администрацию или просто людей. Еверардо первым открыл по нам стрельбу, когда мы мимо проезжали и хотели посмотреть, что с нашим другом. Он открыл стрельбу и мы открыли, как тут он встаёт в AFK.

• Нравится

onlinecashmoney

Новичок
3
5,349
В чём проблема восстановить оружие через технический раздел?
Один из игроков этой ситуации получил блокировку аккаунта на три дня, следовательно, ситуация откатывается со стрельбой и ножом.
Вы в праве написать в технический раздел и они вам всё вернут, так как участник ситуации в блокировке на три дня. (тот, кто был с ножом)

• Нравится

KravaUndSomeDollars.

Новичок
1
492
Посмотреть вложение 1235032
Посмотреть вложение 1235042Посмотреть вложение 1235043Посмотреть вложение 1235026
Хотели посмотреть что с другом? А что это за отыгровка "вылетает из тачки, режет парней"?

onlinecashmoney

Новичок
3
5,349
Хотели посмотреть что с другом? А что это за отыгровка "вылетает из тачки, режет парней"?
Ты понимаешь, о чём я говорю? - Я имел ввиду то, когда Еверардо открыл стрельбу, МЫ ПРОЕЗЖАЛИ МИМО К НАШЕМУ ДРУГУ.
Ты о чём сейчас вообще? - Мой тебе совет, иди проспись.

• Нравится

art is an explosion

Новичок
0
620
зачем ты врать пытаешься, тебе твой друг в дискорде сначала сказал что он на мосту рядом с домом сиджея, ты поехал на него, потом он сказал что он лежит на мосту где бар 10 бутылок, и ты тоже туда поехал, и каждый раз когда он говорил что чел выходит из афк ты ехал к своему другу

• Нравится
Реакции: hakijana bezarake

KravaUndSomeDollars.

Новичок
1
492
Посмотри на 7:11
Ты вообще ебаннутый, ты сейчас хуйню полную сморозил. Вы приехали раньше, до того как он начал стрелять. Когда вы приезжаете сразу кидаете отыгровку что избиваете и режете мексов, а не как ты упомянул выше "приехали посмотреть как дела у нашего друга", ты два раза проехал и посмотрел, какая у него должна быть реакция?

onlinecashmoney

Новичок
3
5,349
перекидывайте жалобу на обычных игроков, bartolomew не является участником фракции.
дальше высирать оффтоп я не буду, жду ассистентов.

• Нравится

Smoke Tatty.

Новичок
Автор темы
0
2,232
перекидывайте жалобу на обычных игроков, bartolomew не является участником фракции.
дальше высирать оффтоп я не буду, жду ассистентов.
еще че? он светился на сс, вы в праве отвечать за весь свой состав. Отвечу насчет твоего текста огромного

Smoke Tatty.

Новичок
Автор темы
0
2,232
Ассистенты я прошу принять именно мое сообщение к сведению, ведь вся информация которая была выше, является некоректной, на тот момент у моего персонажа орудия убийства не было. И получилось так что его зарезали в АФК, без какой либо причины. Начал я сейчас смотреть фрапс, и вот что увидел. Конкректные доебы, за что их фракция может отправиться в архив. Начиная с 0.20 на фрапсе ребята разговаривают в Дискорде, что правилами сервера запрещено, никакой IC игры внутри машины я не увидел. 0:23. Выходят из машины с заготовленными отыгровками, и не дают даже времени что то отыграть. 0.25 Забили нашего игрока в AFK что является неким поджиданием. На протяжении всего фрапса в Discord канал докладывается IC информация, что запрещено, даже для копов. 4.50 PM от Бартоломеу - Я убил двоих, в ответ от тебя "Где вы"? - является тоже OOC INFO. 6.24. Игроки сами признались что убили человека стоящего в AFK ( меня ) 7.01. Вновь информация в OOC чате. 7.43 DB нашего игрока, вновь заготовленная отыгровка, добив без отыгровки, зажим из окна.

Всем спасибо, больше сказать нечего. Фрапс на случай удаления уже скачен.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.