Отклонено Road to Dreams?

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

k1evsky

Новичок
1
13,438
Насколько я знаю, по аиму здесь ничего нет
Остальные предъявы в чем?

exeWolfexe

Новичок
0
16,890
почему я должен тратить по 3-4 часа на ебланов стоя около их гадюжника и тратя свое время что бы потом какие то дурачелы мне писали на форуме что я играю по оос?

Обработанные скриншоты в жалобе не принимаются. Это не пруфы. Давай сюда необработку с никами и пеймами. Во-первых, некоторые люди специально не носят цвета в ИС, а соответственно не указывают их в пейме. Во-вторых, на наших площадках, как СТО, так и баре, играют не только мемберы и аутсайдеры фракции, но и обычные цивилы.
Вы же в свою очередь просто прочекали никнейм в топике и по никам играете, выцепляя нужных вам людей,на которых даже нет патчей)

Сash Movement

Новичок
0
9,718
необработка вся имеется и если понадобится все залью.
вы лучше мне поясните какого хуя ваш человек как только видит нас явно по вх уходит в афк

exeWolfexe

Новичок
0
16,890

Это обработанные скриншоты. В правилах четко прописано, что обработанные скриншоты в жалобе не принимаются. По прежнему жду необработку от тебя.

exeWolfexe

Новичок
0
16,890
Насколько я знаю, по аиму здесь ничего нет
Остальные предъявы в чем?

Игра по никам (они начали преследовать нашего патча, а именно Энгеля, просто потому, что он был на байке. Никакой инфы на него нет. Ни лица, ни цветов. А теперь ещё учтём тот факт, что в США куча байкеров), передача информации друг другу посредством ООС о местонахождении наших игроков на игровых площадках, игра в свою пользу (3 кг тротила они взрывают целое огромное СТО и убивают всех, кто там был). Такая же игра в свою пользу и в баре (закладывают взрывчатку в туалете, 3 килограмма тротила, играют, что взорвали весь бар). Использование читов.

• Нравится
Реакции: womankiller

kazakh mafia

Постоянный
209
7,731
вы лучше мне поясните какого хуя ваш человек как только видит нас явно по вх уходит в афк
Для этого есть команда /afk id, если он видит вас вх и встаёт пишите эту команду, а не стройте просто догадки.

Shev

Новичок
20
12,700
Ну начнем с того, что этот человек является аутсайдером во фракции, и никак не знал про войну до момента взрыва сто и бара. Встал в афк, потому что ему так захотелось.

exeWolfexe

Новичок
0
16,890
Да просто надо было вас всех в ПК покидать да и всё, а не пытаться строить красивую игру, а в итоге получать от вас говнецо в виде читов и ООС игры. На заметку взяли.

Tapok

Пользователь
126
6,741
так ребят, немного не по делу, но вы реально много афкшили до самой ситы, мы реально тратили 4 часа своей жизни, чтобы найти одного одинокого бандидо( и так вышло, что это был ваш перец со скролом карабина в слоте. во время самого дня подрыва вы реально катались за нами, что у бургер шота мы видели ваш хантли, что у парковки, что около лато района. забавно что все это произошло после убийства вашего чела, да?

Вот здесь обратите внимание на черную машину вдали. угадайте кто в ней. я взял на себя смелость подлететь с камханта и увидеть кто там был)

Еще скринец забыл добавить в момент когда мы искали человека.
ну лан вот фрапс, не бейте ток игроки оффки

Сash Movement

Новичок
0
9,718
Нету желания отвечать игрокам, которые когда проебывают в игре бегут писать жалобы, я не собираюсь засорять тему, поскольку не хочу что бы человек проверяющий это среди говна и бесполезных комментариев искал нужные ответы.

Вы ребята в своем кругу который никто никогда не трогает совсем поехали головой и не знаете что такое проигрыш в игре, я специально потратил свое время что бы ситуация прошла идеально и без ебланства с НАШЕЙ стороны, поэтому именно в данной ситуацией я уверен в своей игре и своих действиях, и действиях своих игроков, потому что каждый из нас постарался внести свой вклад.

Начинать конфликты с вами, тоже самое, что издеваться над инвалидом колясочником.

exeWolfexe

Новичок
0
16,890
так ребят, немного не по делу, но вы реально много афкшили до самой ситы, мы реально тратили 4 часа своей жизни, чтобы найти одного одинокого бандидо( и так вышло, что это был ваш перец со скролом карабина в слоте. во время самого дня подрыва вы реально катались за нами, что у бургер шота мы видели ваш хантли, что у парковки, что около лато района. забавно что все это произошло после убийства вашего чела, да?

Вот здесь обратите внимание на черную машину вдали. угадайте кто в ней. я взял на себя смелость подлететь с камханта и увидеть кто там был)
ну лан вот фрапс, не бейте ток игроки оффки

Реально. Чисто так случайно уебал по челу в таком же скине, как у тебя.

почему я должен тратить по 3-4 часа на ебланов стоя около их гадюжника и тратя свое время что бы потом какие то дурачелы мне писали на форуме что я играю по оос?

Скрины со слежки вообще хуйня лютая. Сфоткали каких-то челов, где даже не видно, кто это такие. Вы обсуждаете Сэта Джекобсона, хотя его на скрине даже не видно. И продолжаете кидать обработанные скриншоты. Вдруг вы вообще на камханте подлетели и покринили? Необработка когда будет?

exeWolfexe

Новичок
0
16,890
Нету желания отвечать игрокам, которые когда проебывают в игре бегут писать жалобы, я не собираюсь засорять тему, поскольку не хочу что бы человек проверяющий это среди говна и бесполезных комментариев искал нужные ответы.

Вы ребята в своем кругу который никто никогда не трогает совсем поехали головой и не знаете что такое проигрыш в игре, я специально потратил свое время что бы ситуация прошла идеально и без ебланства с НАШЕЙ стороны, поэтому именно в данной ситуацией я уверен в своей игре и своих действиях, и действиях своих игроков, потому что каждый из нас постарался внести свой вклад.

Начинать конфликты с вами, тоже самое, что издеваться над инвалидом колясочником.

Мы изначально были настроены на красивую игру и никто не собирался писать жалобы. Но играть с вами, когда вы палитесь с читами и ООС игрой не имеет смысла)
Вы проебались в своей ситуации и всё это было показано в жалобах.