почему я должен тратить по 3-4 часа на ебланов стоя около их гадюжника и тратя свое время что бы потом какие то дурачелы мне писали на форуме что я играю по оос?
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Насколько я знаю, по аиму здесь ничего нет
Остальные предъявы в чем?
Для этого есть команда /afk id, если он видит вас вх и встаёт пишите эту команду, а не стройте просто догадки.необработка вся имеется и если понадобится все залью.
вы лучше мне поясните какого хуя ваш человек как только видит нас явно по вх уходит в афк
Ну начнем с того, что этот человек является аутсайдером во фракции, и никак не знал про войну до момента взрыва сто и бара. Встал в афк, потому что ему так захотелось.необработка вся имеется и если понадобится все залью.
вы лучше мне поясните какого хуя ваш человек как только видит нас явно по вх уходит в афк
Будешь ещё угрожать нам по оос? Отличненько.возьми себе на заметку перелет с лос сантоса нахуй
игра по оц от их мембера, аим есть сто процентов, ибо добить лежащего в стадии человека в голову это смешно дажеНасколько я знаю, по аиму здесь ничего нет
Остальные предъявы в чем?
так ребят, немного не по делу, но вы реально много афкшили до самой ситы, мы реально тратили 4 часа своей жизни, чтобы найти одного одинокого бандидо( и так вышло, что это был ваш перец со скролом карабина в слоте. во время самого дня подрыва вы реально катались за нами, что у бургер шота мы видели ваш хантли, что у парковки, что около лато района. забавно что все это произошло после убийства вашего чела, да?
ну лан вот фрапс, не бейте ток игроки оффки![]()
![]()
Вот здесь обратите внимание на черную машину вдали. угадайте кто в ней. я взял на себя смелость подлететь с камханта и увидеть кто там был)
![]()
почему я должен тратить по 3-4 часа на ебланов стоя около их гадюжника и тратя свое время что бы потом какие то дурачелы мне писали на форуме что я играю по оос?
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Нету желания отвечать игрокам, которые когда проебывают в игре бегут писать жалобы, я не собираюсь засорять тему, поскольку не хочу что бы человек проверяющий это среди говна и бесполезных комментариев искал нужные ответы.
Вы ребята в своем кругу который никто никогда не трогает совсем поехали головой и не знаете что такое проигрыш в игре, я специально потратил свое время что бы ситуация прошла идеально и без ебланства с НАШЕЙ стороны, поэтому именно в данной ситуацией я уверен в своей игре и своих действиях, и действиях своих игроков, потому что каждый из нас постарался внести свой вклад.
Начинать конфликты с вами, тоже самое, что издеваться над инвалидом колясочником.