Рассмотрено Radoslav_Sowinski

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

lmfao

Новичок
Автор темы
0
0
1. Ваш никнейм: Raymond_Lowe
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Radoslav_Sowinski
3. Суть жалобы: Он и его дружбалёк LaDorian_Oquinn начали драться, затем Radoslav_Sowinski ушёл от тех. драки сев в автомобиль и достал Desert Eagle. Набрался сил ныкаясь в машине, снова выбежал подраться, понял, что у него не получилось и начал убегать от тех. драки БХопом на спавн. После этого он решил меня убить (см. отыгровку на видео)
Абсолютное и наглое НРП, желание драться и стрелять.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Он не просто отыграл, но и стрелял по мне. С началом видео я опоздал, что доказывает отыгровка стрельбы до того, как он подъехал. (Просто я убежал в переулок и начал запись, пока его друган объезжал переулок)

alsis_abdullah

Новичок
Banned
10
11,200
отыгровка стрельбы была, ты начал драку по факту в зз (50 метров от спауна) и потом добил меня уже на самом спауне, видео закреплю ниже. Отыгровка стрельбы была, тебя никто убить не успел, вместо того что бы играть пулевое ты побежал к копам и начал орать мол «У НИВО СТВОЛ!!!» если админ запросит доказательства отыгровки стрельбы предоставлю когда приду со школы, ты же по факту зашел пофанится и испортить людям игру, за что ты уже отлетел

alsis_abdullah

Новичок
Banned
10
11,200
бегал со своим дружком и фанился на спавне, тем самым затеяв драку с моим другом, терпеть эту хуйню никто не собирался, ты взаимодействуешь с игроками крайм-сегмента

lmfao

Новичок
Автор темы
0
0
потом добил меня уже на самом спауне
xDDD ты в глаза долбишься уебище глупое??? я на видео ничего не делал XDDDD
закройте жалобу от этого недоразумения, он будет дальше пиздеть, лишь бы продолжить свою бестолковую игру со своим хуесосом другом.

alsis_abdullah

Новичок
Banned
10
11,200
здравстуйте для дальнейшего рассмотрение жалобы требуется вконтакте топикстартера заранее спасибо

alsis_abdullah

Новичок
Banned
10
11,200
xDDD ты в глаза долбишься уебище глупое??? я на видео ничего не делал XDDDD
закройте жалобу от этого недоразумения, он будет дальше пиздеть, лишь бы продолжить свою бестолковую игру со своим хуесосом другом.
нытик слабый

danilov danya

Легенда
4,933
90,594
Устроили фигню на спавне, где виноваты все участники. На твоих скринах не вижу самохил, стрельбу кроме отыгровки и такой бх, он мог 1 раз случайно прыгнуть.

Дабы не выдавать всем, ограничимся устным, повторная жалоба за драку на спавне повлечет за собою деморганы.