Одобрено Dylan Youngg

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Garrytopor

Новичок
Автор темы
0
284
1. Ваш никнейм: Jason Bond
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Dylan Youngg
3. Суть жалобы:
Играю охранника в клубе, отвлекся по телефону и стоял на входе в вип, парень зашел в вип с отыгровкой "/me заметил что охранник отвлекся и быстро пробежал в вип", хотя я стоял на самом вип входе а он просто перепрыгнул.
Ладно, думаю щас выведу и заломаю паренька, в итоге я подхожу к нему, по РП заламываю а он даже без /coin меня откидывает от себя.. притом что мой персонаж 37-летний амбал с протезами вместо рук, которые добавляют более силы.
Ок, снова его заламываю, он снова хуйню играет и начинает бить меня по РП, ему на вид по пэйму было 20-23 года, сомневаюсь что он даже бы что-то рискнул сказать 37-летнему амбалу у которого протезы...
На вопрос в /do ответил что ему помого его Кореш Фрэнк, хотя тот просто кинул отыгровку как нас расстянул, хотя он не расстянул нас, я писал отыгровку что не отпускаю ДИлана и все еще заламываю того, но тот Дилан просто играет в свою и уходит..
Ну и прикол ещё в том что у этого Дилана в фамилии две буквы G... Странно как его одобрили...
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):