Одобрено Desmond Hoggarth

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, команда Guides собирает новый состав! Если ты хочешь делиться знаниями, помогать другим, то не упусти свой шанс!
    Узнать подробнее!

Makar Yurich

Пользователь
Автор темы
Read only
Banned
98
10,220
1. Ваш никнейм: Alistar_Flanagan
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Desmond Hoggarth
3. Суть жалобы: Мне как и моим друзьям не понятна цель добива. То есть произошла перестрелка, человек убегает из бара, прибежал и добил? Че. Ему типо вообще не страшно туда вернуться?
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

NORTE FLORESTA

Veteran of County
21
1,256
Вот, если мне расскажут мотивацию данного персонажа вернуться в полный трупами бар и еще добить лежавших на земле, то я буду в восторге.

• Нравится
Реакции: Makar Yurich

trapaholic

Легенда
1,117
76,949
ахуеть копы мертвы! почему бы после этой фразы не об бежать "здание" бара, и подобивать пацанов, когда туда по ис должен слететься весь офис шерифа, парень пошел на такой ахуенный пгншный шаг, в квенте явно парниша спокойный и мухи не обидит, а тут решил разъебашить головы людей в мясо за то что оскорбили его девочку, или ворваться в перестрелку за сторону копов? ну че за рофлы внатуре

• Нравится

havz

Новичок
0
1,383
я их добил чтобы потом не начались поиски моего персонажа для дальнейшей мести. после того как я отъехал от бара, туда ехали несколько крузеров

Inrise

Новичок
Banned
0
369
Челик влетает в перестрелку за сторону копов в 17 лет и добивает лежачих после кросса вокруг бара. Це пизда товарищи.

• Нравится

NORTE FLORESTA

Veteran of County
21
1,256
я их добил чтобы потом не начались поиски моего персонажа для дальнейшей мести. после того как я отъехал от бара, туда ехали несколько крузеров
Ну зверюга, а не персонаж. Интересно, в квенте есть намеки на то, что он спокойно добьет лежащих на земле?

havz

Новичок
0
1,383
Ну зверюга, а не персонаж. Интересно, в квенте есть намеки на то, что он спокойно добьет лежащих на земле?
Дезмонд был грубым, дерзким, агрессивным, моментами лицемерным, наглым, настойчивым, упрямым, жестоким, раздражительным, эгоистом

Inrise

Новичок
Banned
0
369
Все это в роли цивила который в 17 лет продаёт нарко, летает с дигласем в кармане и влетает в перестрелки за сторону копов, не ну а че.

• Нравится

havz

Новичок
0
1,383
прикольно, ссылку на сайт дай, никак найти не мог