Одобрено Francis_Addington Doran_Palmer // twennovsky

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Smoke Tatty.

Новичок
Автор темы
0
2,232
1. Ваш игровой никнейм: Daniel_Calvo

2. Игровой никнейм нарушителя: Francis_Addington Doran_Palmer

3. Описание нарушения: Цель игры - шотерство и помеха нормальной игре. Подьезжают к обычному худ-гейму с целью предложить наркотик, когда говорят что это чужой район - провоцируют, получают пули смертельные, уезжают, отхиливаются и приезжают вновь "мстить" уже с полными ХП. Я не знаю как это назвать если не игра с целью выбить оружие, или убить оппонента, не увидел не одной отыгровки, не увидел не отыгрыша ранений.

4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
- уезжает без HP.

- приезжает с дружком без ранений и с ХП, с целью пошутерить. Никаких отыгровок, ничего не увидел. Возможно AIM - две головы.

Smoke Tatty.

Новичок
Автор темы
0
2,232
У парней было много времени уехать, отыграть. Не хотел вообще их убивать, но пошли никчемные наезды в сторону нашей территории, и вообще наезды.

Последнее редактирование:

Pirozhok s kapustoy

Новичок
0
227
Скоро мой колега скинет пруфы и к слову угроз не было мы просили тебя общаться мирно

Smoke Tatty.

Новичок
Автор темы
0
2,232
Мне абсолютно похуй что твой коллега скинет, мне нужны конкректные пруфы как твой персонаж спустя 2 минуты после стрельбы, и почти его убийства уже с полной строкой HP бежит стрелять.

• Нравится
Реакции: OG.twennovsky

Smoke Tatty.

Новичок
Автор темы
0
2,232
При том что ты, пиздабол злобный. На своем скриншоте спалил как FOXY выдал ему наказание. Мое убийство произошло в 23:47. По логам видно, что его кинули в деморган в 00:12. А это значит что вы отыграли всю эту хуйню буквально 10 минут назад - жалоба была подана 32 минуты назад. Вы кому пиздите мальчуганы?

• Нравится
Реакции: rondonumba9

Pirozhok s kapustoy

Новичок
0
227
А каким образом вы отыграли месяц если прошло 3 минуты? Уточним за последнее наказание Foxy.
Пару дней назад мы участвовали в перестрелке и получили пулю в пузо и яйцо дальше отигоали в ду и администратор Murray(ВРОДЕ БЫ) никаких проблем в этом не нашел

Smoke Tatty.

Новичок
Автор темы
0
2,232

Посмотреть вложение 1233413

Вы спалились на пиздеже тотальном.

Smoke Tatty.

Новичок
Автор темы
0
2,232
Дальше решение за админом, я вам отвечать не собираюсь. Вы просто маленькие пиздаболы цель которых покататься и пошотаться с кем то.

LaflexicoGoTeam

Новичок
Banned
0
411
Ты на что расчитывал, когда начал стрелять? То, что мы такие "а ок"?
Я не понимаю тебя, ты начал стрелять и потом такой "ыы две тычки в голову, ита же не возможно."
Цель игры - шотерство и помеха? Ты был убит за дело, что ты блять несёшь?. Ты начинаешь доёбываться до всего, что только возможно, в целях спасти себя.
Почему я не придрался до тебя, мол "ыы а чё чат перед шотом пустой??? есть што скрывать". И нахуя ты позвал сюда своих дружков?)

Smoke Tatty.

Новичок
Автор темы
0
2,232
К вам конкректная придирка, что ты сейчас вообще высираешь в нашу сторону? Ваш персонаж был критически/смертельно ранен, и пока ехал уже бы потерял сознание, а тут спустя 3 минуты, пацан приезжает нас убивать. Вы вообще своей головой думаете? Это как минимум игра в свою и несоответствие роли с вашей стороны. Подкатываетесь к худу фракции, и несете ересь про наркотики провоцируя на драку / шот. Какой нахуй ваш смысл игры, если каждая жалоба на вас это перестрелка?

KravaUndSomeDollars.

Новичок
1
492
Ты на что расчитывал, когда начал стрелять? То, что мы такие "а ок"?
Я не понимаю тебя, ты начал стрелять и потом такой "ыы две тычки в голову, ита же не возможно."
Цель игры - шотерство и помеха? Ты был убит за дело, что ты блять несёшь?. Ты начинаешь доёбываться до всего, что только возможно, в целях спасти себя.
Почему я не придрался до тебя, мол "ыы а чё чат перед шотом пустой??? есть што скрывать". И нахуя ты позвал сюда своих дружков?)
Недоразвитый ты хуесос, я тебе ещё раз говорю, даже блядь за два месяца вылечить твою нахуй ебливую голову не возможно. Ладно, упустим тот факт что ты нахуй чудом жив и здоров, но обьясни мне, у человека которому недавно попали две пули в голову так будет метко стрелять? Ты хотя бы кателком своим подумал малясь и осознал что за хуйню творишь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.