Одобрено Francis_Addington Doran_Palmer // twennovsky

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pirozhok s kapustoy

Новичок
0
227
Мы без агрессии общались мирно но тс начал прогонять нас с заявочного варрьо с оскорблениями и убийствами я думал игры для расслабления, а не травмирования психики

Smoke Tatty.

Новичок
Автор темы
0
2,232
Мы без агрессии общались мирно но тс начал прогонять нас с заявочного варрьо с оскорблениями и убийствами я думал игры для расслабления, а не травмирования психики
Вы так и не ответили, чего после убийства то отыгрываем, пацанята?

OG.twennovsky

Head of Civil Reports
14
1,658
я прочитал всё, что вы тут написали. сложилось небольшое мнение и понимание ситуации, днем дам ответ. поменьше тут пишите

KravaUndSomeDollars.

Новичок
1
492
Со стороны на себя посмотрите, бесполезная агрессия и постоянный мат в каждом предложении
я максимально пытаюсь себя сдерживать, просто заебался слушать их оправдание, это на уровне детского лепета в уши.

• Нравится
Реакции: OG.twennovsky

Smoke Tatty.

Новичок
Автор темы
0
2,232

Посмотреть вложение 1233413

Вы спалились на пиздеже тотальном.
Что тут не понимать? Игрок получил 4 критических пулевых, спустя две минуты приехал с полными HP, а после, попытался обмануть администрацию кинув поддельный скриншот, где они обработали друга уже после перестрелки. Пруф выше.

• Нравится
Реакции: OG.twennovsky

OG.twennovsky

Head of Civil Reports
14
1,658
давно в норму вошло после шота играть в /do свое выздоровление и сразу лететь мстить? не подскажешь?
может я дурачок тупой, думаю, что так делать нельзя

• Нравится
Реакции: Smoke Tatty.

OG.twennovsky

Head of Civil Reports
14
1,658
оба получаете баны на 3 дня за игру в свою пользу, обман администрации и несоответствие роли. самый тупой поступок себя хилить отыгрывая это в /me и потом ехать шотаться, при этом пытаясь обмануть администрацию.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.