Отклонено Akio_Lemenool // LSSD

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, ищешь соигроков/фракцию/площадку? Хочешь продать или купить игровое имущество? А может быть ты просто хочешь пообщаться с другими игроками?
    Присоединяйся к сообществу игроков в Telegram по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

way2bless

Новичок
Автор темы
7
26
1. Ваш игровой никнейм: Lee_Mansfield
2. Игровой никнейм нарушителя: Akio_Lemenool
3. Описание нарушения: топ, стою рядом с корешем, подходит ко мне мент значит, и убивает нахуй просто так, потом он говорит типа лучше бы не уезжал от меня на велосипеде, ахуеть из-за того что я уехал от него на велике, меня надо во вторую стадию класть. топ, потом мне дают мут, я пишу админам мол снимите пожалуйста мут мне надо сказал, им конечно похуй, потом я пишу в чат типа две скобки и текст, и две скобки закрываю (пример: (( зачем, убил? )), потом хотел написать в /b откат, ну т. е (!), НО ВСПОМНИЛ ЧТО МНЕ ДАЛИ МУТ НАХУЙ, и меня банит на два дня sereja, хотя я просил два раза админам снять мут, чтобы объяснить, ну ничего, игроки же все сосут хуи
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): скрин как меня убил мент просто так - , скрин того что забанили, хотя я повторяю что просил его снять два раза у админов чтобы объяснить все -

Последнее редактирование:

rondonumba9

Постоянный
219
417
ты до этого бежал и съебался на такси, сел и поехал. Потому приезжаешь скачешь перед копом, пытаешься съебаться на велике и тебя убивают. Ну тут хули ныть то, сам начал всякие резкие мувы делать, при этом находился в розыске за ограбление, тебя имели право задержать.

Rassolnik

Новичок
20
361
Лол, забанили тебя правильно кста, мог бы просто жб написать и не пытаться обойти мут. Кстати на че ты рассчитывал когда за тобой бегут копы, ты сваливаешь на такси, потом провоцируешь их на байке прыгая перед лицом. Лучше тебе продлить бан, за провокацию на погоню.

OG.twennovsky

Head of Civil Reports
14
1,658
Вам в жалобы на игроков гос.орг, ну, и, видимо администрацию. Перенесу в жалобы на игроков LS-ES.

way2bless

Новичок
Автор темы
7
26
ты до этого бежал и съебался на такси, сел и поехал. Потому приезжаешь скачешь перед копом, пытаешься съебаться на велике и тебя убивают. Ну тут хули ныть то, сам начал всякие резкие мувы делать, при этом находился в розыске за ограбление, тебя имели право задержать.
лол, я просто приехал к корешу, катался на ебаном велосипеде, и ты здесь появился блять, просто сначала какую-то телку убил, а потом и меня, норм, то что я съебался на такси и че, да, я съебался, но какая здесь нахуй провокация, я просто пришел на район к своему кореша, а не мутил мувы.

rondonumba9

Постоянный
219
417
лол, я просто приехал к корешу, катался на ебаном велосипеде, и ты здесь появился блять, просто сначала какую-то телку убил, а потом и меня, норм, то что я съебался на такси и че, да, я съебался, но какая здесь нахуй провокация, я просто пришел на район к своему кореша, а не мутил мувы.
убил телку, убил тебя.. видимо ты дружочек забыл, что за обман администрации полагается бан, мне прямо щас кинуть скрин как ты меня ограбил?? разговор с пдшниками?

rondonumba9

Постоянный
219
417
давай ты признаешь, что нытик полнейший и просто на всех разозлился и щас лопнешь от скопления агрессии. Ты первый раз ушел от погони, находясь в розыске за ограбление, второй раз пытался уйти на велике, просто открыл и хотел поехать, но тут тебе коп не дал этого сделать.

AUF

Легенда
2,796
38,526
недостаточно доказательств, могу сказать что бан за обход оос мута оправдан. отдохни от игры, тебе судьба вещает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.