Одобрено Нино_Волкер

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

VARRIOS

Новичок
Автор темы
Banned
0
803
У всех клоунов маски, друг..
мне интересно что их фракция забыла в одобрах, чуваки грабят меня за то что я мол типо сказал что хочу купить травы через банк каждый долбаёб поймет он покажет товар я сниму бабки и отдам но нет надо доебатся и шотнуть. они светят ганами в комплексе где нахуй люди это всё видят и копы увидят но нашим макакам ваще похуй

Bossed UP

Новичок
Read only
Banned
0
655
мне интересно что их фракция забыла в одобрах, чуваки грабят меня за то что я мол типо сказал что хочу купить травы через банк каждый долбаёб поймет он покажет товар я сниму бабки и отдам но нет надо доебатся и шотнуть. они светят ганами в комплексе где нахуй люди это всё видят и копы увидят но нашим макакам ваще похуй

причем наша фрака к этой ситуации ебик

oljas

Новичок
0
24,481
друг это шотеры гамбита они то и дело снимают свои недошоты посмотри на их фракцию они доёбываются за то что у меня деньги на банке я хуею.
Ты ахуел так базарить маслятина ты нахуй одинадцетилетняя, ты, кусок залёта нахуй, почувствовал проёб, и кинул меня в чс сразу же как я попытался тебе написать, бездарь ты хуев. Может вспомнишь свои шоты?? В которые ты вставлял, то есть, пиздил фрагменты с видосов и фрагмувиков пакервуда.

hurricane359

Новичок
1
5,170
я вообще с него удивляюсь, зачем он себе фист 53 ганга поставил, хотя им и не являлся..да ещё что-то про шотерство говорит.......................

OG.twennovsky

Head of Civil Reports
14
1,658
прекращайте тут написывать, завтра днем дам ответ. слова тех.админа я увидел и взял во внимание

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.