Одобрено Нино_Волкер

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

VARRIOS

Новичок
Автор темы
Banned
0
803
1. Ваш игровой никнейм: Rakim_Stanley
2. Игровой никнейм нарушителя: Nino_Walker
3. Описание нарушения: была драка в которой собственно ни кто не улетел в стадию чел начал приследовать мы оторвались потом видем нашего друга собственно Нино и тот стреляет по нам просто так именно по мне, макака с ливерпуля страдает хуйней не осознавая что улетит в 2.3
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Bossed UP

Новичок
Read only
Banned
0
655
дурачок, ты прежде чем райана системно давить на своей машине, думай о последствиях

• Нравится
Реакции: matveychik

matveychik

Новичок
0
155
Собственно, ситуация такая, как мне рассказали макака Раким Стенли чуть не убила моего друга на машине, а если подробней чуть не насадила на капот, угроза жизни, он рассказывает это мне и я, готовлюсь, достаю пистолет, открываю огонь, заметьте что я убил только Ракима.

• Нравится
Реакции: Bossed UP

oljas

Новичок
0
24,481
1. Ваш игровой никнейм: Rakim_Stanley
2. Игровой никнейм нарушителя: Nino_Walker
3. Описание нарушения: была драка в которой собственно ни кто не улетел в стадию чел начал приследовать мы оторвались потом видем нашего друга собственно Нино и тот стреляет по нам просто так именно по мне, макака с ливерпуля страдает хуйней не осознавая что улетит в 2.3
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
Я являюсь водителем, и тем, кто дал наводку на тебя Нино Уолкеру. Дело было такое, ты стал меня за нихуя пиздить, потом убежал от тех.драки в свою машину. Я стоял и бегал на тротуаре, ты меня пытался давить, в итоге за тобой увязались копы, и ты уехал. Я чуть не улетел тебе под колёса, будучи с 10 ХП, и ты думаешь, что я это нормой оставлю? Ты меня с нихуя начал пиздить, потом ещё и посмел заДБшить. Вот и лови ответку, мальчик 11-ти летний, Анварчик Кадыров. Ты уважение имей, к людям, которые на лет 5-7 старше тебя, невоспитанник ты волосатый.

VARRIOS

Новичок
Автор темы
Banned
0
803
За ФанГейм пропишите данной особи варн.
В клеш рояль играют не только в России лол, я убежал от тех драки? Чел ты сам начал убегать когда у тебя было 10 хп и начинал включать бегунка и начал дбшить ахах, жду пруф что я тебя дбшил даунёнок

PolskiVoin

вечно семнадцать
193
24,876
Прошу принять к сведению проверяющего администратора тот факт, что Нино Валкер шотнул двух невинных клоунов, которые продавали мороженное. Это я увидел в килл листе, пришел на ситу, а клоуны в стадии жалуются на данного игрока. Пруфов у меня не было, по этому не банил.
Просто похоже на то, что человеку нет чем заняться, и в жажде по шотаться он ищет беззащитных добряков и портит им гейм.

• Нравится
Реакции: i8popsov

oljas

Новичок
0
24,481
В клеш рояль играют не только в России лол, я убежал от тех драки? Чел ты сам начал убегать когда у тебя было 10 хп и начинал включать бегунка и начал дбшить ахах, жду пруф что я тебя дбшил даунёнок
Кого ты даунёнком называешь то, мальчишка, посещающий 6-ой класс. Я уклонился и стал тебя с друзьями бить, ты убежал в машину, начал меня задом давить, я тогда еле отскочил не используя прыжок. Никаких скринов не будет, ибо ты меня чуть к хуям не заДБшил, и соответственно я не могу одновременно убегать и скринить. За тобой же увязался коп, не помню к сожалению его ник.

oljas

Новичок
0
24,481
Прошу принять к сведению проверяющего администратора тот факт, что Нино Валкер шотнул двух невинных клоунов, которые продавали мороженное. Это я увидел в килл листе, пришел на ситу, а клоуны в стадии жалуются на данного игрока. Пруфов у меня не было, по этому не банил.
Просто похоже на то, что человеку нет чем заняться, и в жажде по шотаться он ищет беззащитных добряков.
С нами разобрал уже ситуацию администратор Хейт, подробно ему объяснили что к чему. Они на своём фургоне, с битами в руках, решили нас застопить - водила встал в АФК. Соответственно, мы в душе не ебём, что он встал на ситуации в АФК, и убили двоих. Я сам бы пересрался нахуй в реальной жизни двух, жирных, клоунов в масках, с битами в руках.

Bossed UP

Новичок
Read only
Banned
0
655
проверяющие, решайте сами, кому верить, игрокам одобренных фракций или 11летнему пацану который льет смешные жалобы на всех подряд. Он сам понимает что причина была для убийства, но решил поднагадить порядочным парням и кинуть вопрос на засыпку, А ЕСТЬ ЛИ У НАС СКРИН. Конечно нет, ведь ситуация шла очень быстро и никто толком не среагировал.

matveychik

Новичок
0
155
Просто похоже на то, что человеку нет чем заняться, и в жажде по шотаться он ищет беззащитных добряков и портит им гейм.
Один клоун был жив, факт.

matveychik

Новичок
0
155
Хочу принять факт того что те клоуны колесили за нами+у одного из них была бита, убили того что был с битой, в добавок они были в маске, что может означать их злые намерения

PolskiVoin

вечно семнадцать
193
24,876
Хочу принять факт того что те клоуны колесили за нами+у одного из них была бита, убили того что был с битой, в добавок они были в маске, что может означать их злые намерения
У всех клоунов маски, друг..

VARRIOS

Новичок
Автор темы
Banned
0
803
друг это шотеры гамбита они то и дело снимают свои недошоты посмотри на их фракцию они доёбываются за то что у меня деньги на банке я хуею.

• Нравится
  • Ха-ха
Реакции: Bossed UP и PolskiVoin
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.