DeKey_HoWard

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anal King

Новичок
Banned
20
1,195
Админ, уточну одно. Что ихняя фракция уже имела одобрения на жалобы.
И это есть факт в том что во фракции играют не опытные игроки.
Так что прошу выбросить ихнее ашот крю с проекта. Они делают помеху другим фракциям своим не опытным гейм плеем. :)

[/URL]
Другим фракциям, это типа в той, где челик расстреливает других и играет с хуйня ником и скинном

Anal King

Новичок
Banned
20
1,195
Посмотреть вложение 1232924

Я просто прилагаю вырезку из правил, где говорится о том, что если на вас накидывается несколько человек, то вы можете его припугнуть, а не застрелить выстрелом в голову, а потом прийти его за это еще и добивать.

Посмотреть вложение 1232928

за драку расстрелять это мощно

knowname

Новичок
0
2,062
Посмотреть вложение 1232924

Я просто прилагаю вырезку из правил, где говорится о том, что если на вас накидывается несколько человек, то вы можете его припугнуть, а не застрелить выстрелом в голову, а потом прийти его за это еще и добивать.

Посмотреть вложение 1232928

за драку расстрелять это мощно
"Персонаж - это один персонаж, в правилах 2.3 написано, что весомой причиной является, если имеются угрозы жизни, здесь было нападение группы лиц на человека. В данном случае на меня и на моего друга в айси, вы нас отпинали и данный человек спас наши жизни, НАШИ. Так же тут же говорится, что разрешено подстрелить одного из группы людей, а тебя он убил как СВИДЕТЕЛЯ. Так же при убийстве одного человека, от вас не было никакой реакции и входе ситуации другой человек тоже был подстрелен. Так же, будь добр, адекватней и не трогай мою мать и меня тоже, если не научился разговаривать ты, то моя то мать здесь причём?))
Посмотреть вложение 1232943

Anal King

Новичок
Banned
20
1,195
"Персонаж - это один персонаж, в правилах 2.3 написано, что весомой причиной является, если имеются угрозы жизни, здесь было нападение группы лиц на человека. В данном случае на меня и на моего друга в айси, вы нас отпинали и данный человек спас наши жизни, НАШИ. Так же тут же говорится, что разрешено подстрелить одного из группы людей, а тебя он убил как СВИДЕТЕЛЯ. Так же при убийстве одного человека, от вас не было никакой реакции и входе ситуации другой человек тоже был подстрелен. Так же, будь добр, адекватней и не трогай мою мать и меня тоже, если не научился разговаривать ты, то моя то мать здесь причём?))
Посмотреть вложение 1232943
От чего он спас ваши жизни? От позора? Угрозу жизни тебе ничего не представляло, запинать до смерти мы тебя не могли. И грабить мы тебя тоже не грабили.

Разрешено сделать предупредительный, но не выстрелить в голову и добить. Тебе повезло что ты не в вк, я бы еще раз высказал пару ласковых за попытку обмана меня... Но теперь ты получишь за попытку обмана администрации, лол. Манипуляция правилами - попытка обмана.

Челик реально не может выучить русский язык. Тебе либо 7 лет, либо ты отсталый, по другому реально не скажешь, ладно там слова не уметь склонять... Но как можно не уметь вставлять определенные слова. "Будь добр, адекватней", гениально. Сто проц одобру возьмешь, бля буду.

Твоя мама виновата в том, что не сумела воспитать из тебя человека, которому не стремно признать проеб, зато воспитала такого, который готов даже правила подделывать и открыто лгать.

antiantifa

Новичок
0
533
Вот еще скрины, которые позволяют выдвинуть гораздо большее количество обвинений в сторону DeKey, и уже не только.

1. На скринах видно, что сначала мы мочим вдвоем его одного, и никого рядом нет.
Но потом вдруг бац хуяц и к нему прибегает друг! Причем вскидывает отыгру его друг о драке со мной достаточно быстро. Затем, после его друга сразу же моментально прилетает третий их друг, который все это время стоял вне зоны прорисовки и нас увидеть не мог тем более, расстреливает нас без отыгр и просит у админа потом поднять их дружка.

Что имеем в итоге : оос игра.

2. Их челик, DeKey прибегает и расстреливает моего друга прям сразу, и меня с одного патрона. Я бегу кружусь по узкому переулку, но он дает мне хед. Как?

3. Они нарушают игровую атмосферу. Начнем с того, что их кампания играет банду латиноамериканцев, но DeKey гоняет со скином азиата. И этого мало, он носит имя, которого попросту несуществует. Загуглите, нет такого имени DeKey, есть фамилия, но даже ее носит далеко не латиноамериканец, да?
касательно этого сразу.

аим не доказан, и это просто слова, значит предъявление снято.
скин азиата не нарушает атмосферу, это уже высосано из пальца.
оос игра тоже только слова, это может быть случайностью, так что тоже в минус.

сейчас разберу основную ситуацию.

• Нравится
Реакции: knowname

antiantifa

Новичок
0
533
Была экстренная сситуация, вы затеяли драку против 14-летнего парня. Вас блять двое нахуй.
Он один 14 летний, я открыл стрельбу, кинул вас в стадию, после отыграл.
Мало калиберное в экстренных сситуациях не играется.
Посмотреть вложение 1232661
наблюдаю отыгровку пальбы, хотя в экстренных она не требуется. так в чем собственно суть жалобы?

• Нравится

knowname

Новичок
0
2,062
Скажу за ТС, суть жалобы в 2.3. Думаю, от него долго придётся ждать ответа.

bull.

Новичок
Banned
1
994
наблюдаю отыгровку пальбы, хотя в экстренных она не требуется. так в чем собственно суть жалобы?
Играют мешать заявке, каждый раз идут доёбы до нас, мы их кидаем во вторую так как доёбы уж сильные, и гнобительные для наших персонажей. Они начинают пукать на форум. Как они фг, и творят хуйню на худу доёбываясь до каждого негра, и т.д. Открыл я стрельбу так как они налетели на моего кореша толпой.

bull.

Новичок
Banned
1
994
Притом эти люди попадали в гамзулины, и они не опытные в своей игре. Пруфы накинул чуть выше. По моей логике данная фрака не должна иметь одобру.
Имеют на своих плечах уже один косяк в виде одобренной жалобы.
На первом скрине видно ваши угрозы в виде первой строки.
Посмотреть вложение 1233095
Во втором скрине видно ужасную игру вашего игрока, которая напоминает пг, в 7 часов вечера таскать труп через дорогу.
Посмотреть вложение 1233102
Вот пруфы ещё слабой игры.
Посмотреть вложение 1233104
Посмотреть вложение 1233106
Пруфы то-что в оос очень часто пиздите.
Плюс один факт в том что ис они с нами имели не хилые дела.
В оос, они нам написать что давайте корешиться и так далее, нашь лидер отписал что всё в ис.
Лидер написал мы одобра а вы заявка мы вас разьебём и т.д.
В итоге оос конфликт перешёл в ис.
Посмотреть вложение 1233109
Как по мне игроки не опытные, и заслуживают архива.
Данные люди очень часто плевали в моего персонажа, и оскорбляли его, а это был уже намёк уебать их во вторую стадию.

Последнее редактирование:
  • Нравится

antiantifa

Новичок
0
533
драка была 3х1 и потом подключился человек с диглом, правильно понимаю?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.