Ещё раз, какой ты неуклюжий - на те же грабликак педик? в крысу?
Это у вас в топике дебилоид блять ХАХПХАПХАХПХАХХП БОЖЕ УМРИ НАХУЙ ДАУНА КУСОКАга, и че ты блять некоторые отыгры замазал, хихихи) Стыдно за что-то, да))
Парень ходит по короне, называет местных мексикашками, потом вскидывает свои пальцы на чужом варрио) Че мы должны были сказать ему? Да, молодец? Это вам пока везет, мы собраться не можем чтобы в один момент вас перехуячить)
сынок это дитя мое, я кому-то из ваших там уже кидал скрины как ваш челик не умеет склонять слова, оффается от ситы и станит как лох последний) Могу впринципе сюда закинуть еще, мне не лень.Пруфы ждём от тебя сынок.![]()
Посмотреть вложение 1232699Ага, и че ты блять некоторые отыгры замазал, хихихи) Стыдно за что-то, да))
Парень ходит по короне, называет местных мексикашками, потом вскидывает свои пальцы на чужом варрио) Че мы должны были сказать ему? Да, молодец? Это вам пока везет, мы собраться не можем чтобы в один момент вас перехуячить)
Оскорбление это ты педик ты крысаЕщё раз, какой ты неуклюжий - на те же грабли
Так это и есть 2.3, сынки блять тупорылые. Идите на май хоум, а не здесь играйте, вас по фактам разьебали.сынок это дитя мое, я кому-то из ваших там уже кидал скрины как ваш челик не умеет склонять слова, оффается от ситы и станит как лох последний) Могу впринципе сюда закинуть еще, мне не лень.
Зайди на первую же вашу сс, там блять сплошной сленг русского гопника) Посмотри на ники ваших и наших, на то, что должно быть безупречно и сразу же почувствуешь ебанную разницу. ДиКей ебать, а че не Биг Смоук там?? Сленг же смешался, хули
значит какому-то челу явно есть чего стыдиться, лол, факт осается фактом, хули
Да сколько же можно, опять туда жеОскорбление это ты педик ты крыса
а как педик, как крыса - не оскорбление, это подражание.
Челик не отличает Родриго от Родригеса, но зато не смущается видет латиноса в скине азиата с ником ДиКей, при условии что такого имени априори не существует, у латиносов тем более...Умница. Это вам нужна фантазия по-поводу ников. Одни РОДРИГЕСЫ
да, пример это тоже оскорбление.Да сколько же можно, опять туда же
ихняя... Пиздец, чел, у тебя явно с русским проблемыАдмин, уточну одно. Что ихняя фракция уже имела одобрения на жалобы.
Господи, тебе определённо не везёт, не знаю кто тебя проклял)да, пример это тоже оскорбление.
Как тупоголовый себя ведешь, честно. А подтверждать - являешься ты им, или перестать так себя вести и не быть как тупоголовый - твой выбор.
Да сколько же можно, опять туда же
Так это и есть 2.3, сынки блять тупорылые. Идите на май хоум, а не здесь играйте, вас по фактам разьебали.
ты продолжаешь вести себя как идиот? Продолжай.Господи, тебе определённо не везёт, не знаю кто тебя проклял)
С разговора съебуешся, я бросаю эти сообщения не смотря на грамотностьихняя... Пиздец, чел, у тебя явно с русским проблемы
Да что же ты будешь делать! Думаю тебе лучше бросить эту глупую затеюСпециально для тебя, показываю что такое оскорбление :
"Вы сынки блять тупорылые" - оскорбление
"Вы ведете себя как сынки тупорылые" - не оскорбление.