DeKey_HoWard

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bull.

Новичок
Banned
1
994
Ага, и че ты блять некоторые отыгры замазал, хихихи) Стыдно за что-то, да))

Парень ходит по короне, называет местных мексикашками, потом вскидывает свои пальцы на чужом варрио) Че мы должны были сказать ему? Да, молодец? Это вам пока везет, мы собраться не можем чтобы в один момент вас перехуячить)
Это у вас в топике дебилоид блять ХАХПХАПХАХПХАХХП БОЖЕ УМРИ НАХУЙ ДАУНА КУСОК

Anal King

Новичок
Banned
20
1,195
Пруфы ждём от тебя сынок. :)
сынок это дитя мое, я кому-то из ваших там уже кидал скрины как ваш челик не умеет склонять слова, оффается от ситы и станит как лох последний) Могу впринципе сюда закинуть еще, мне не лень.

Зайди на первую же вашу сс, там блять сплошной сленг русского гопника) Посмотри на ники ваших и наших, на то, что должно быть безупречно и сразу же почувствуешь ебанную разницу. ДиКей ебать, а че не Биг Смоук там?? Сленг же смешался, хули

bull.

Новичок
Banned
1
994
Ага, и че ты блять некоторые отыгры замазал, хихихи) Стыдно за что-то, да))

Парень ходит по короне, называет местных мексикашками, потом вскидывает свои пальцы на чужом варрио) Че мы должны были сказать ему? Да, молодец? Это вам пока везет, мы собраться не можем чтобы в один момент вас перехуячить)
Посмотреть вложение 1232699

bull.

Новичок
Banned
1
994
сынок это дитя мое, я кому-то из ваших там уже кидал скрины как ваш челик не умеет склонять слова, оффается от ситы и станит как лох последний) Могу впринципе сюда закинуть еще, мне не лень.

Зайди на первую же вашу сс, там блять сплошной сленг русского гопника) Посмотри на ники ваших и наших, на то, что должно быть безупречно и сразу же почувствуешь ебанную разницу. ДиКей ебать, а че не Биг Смоук там?? Сленг же смешался, хули
Так это и есть 2.3, сынки блять тупорылые. Идите на май хоум, а не здесь играйте, вас по фактам разьебали.

• Нравится
Реакции: Anal King

High settings

Пользователь
83
843
Умница. Это вам нужна фантазия по-поводу ников. Одни РОДРИГЕСЫ

Anal King

Новичок
Banned
20
1,195
Умница. Это вам нужна фантазия по-поводу ников. Одни РОДРИГЕСЫ
Челик не отличает Родриго от Родригеса, но зато не смущается видет латиноса в скине азиата с ником ДиКей, при условии что такого имени априори не существует, у латиносов тем более...

Anal King

Новичок
Banned
20
1,195
Да сколько же можно, опять туда же
да, пример это тоже оскорбление.
Как тупоголовый себя ведешь, честно. А подтверждать - являешься ты им, или перестать так себя вести и не быть как тупоголовый - твой выбор.

bull.

Новичок
Banned
1
994
Админ, уточну одно. Что ихняя фракция уже имела одобрения на жалобы.
И это есть факт в том что во фракции играют не опытные игроки.
Так что прошу выбросить ихнее ашот крю с проекта.

• Нравится
Реакции: High settings

High settings

Пользователь
83
843
да, пример это тоже оскорбление.
Как тупоголовый себя ведешь, честно. А подтверждать - являешься ты им, или перестать так себя вести и не быть как тупоголовый - твой выбор.
Господи, тебе определённо не везёт, не знаю кто тебя проклял)

Anal King

Новичок
Banned
20
1,195
Да сколько же можно, опять туда же

Специально для тебя, показываю что такое оскорбление :

Так это и есть 2.3, сынки блять тупорылые. Идите на май хоум, а не здесь играйте, вас по фактам разьебали.

"Вы сынки блять тупорылые" - оскорбление
"Вы ведете себя как сынки тупорылые" - не оскорбление.

High settings

Пользователь
83
843
Специально для тебя, показываю что такое оскорбление :

"Вы сынки блять тупорылые" - оскорбление
"Вы ведете себя как сынки тупорылые" - не оскорбление.
Да что же ты будешь делать! Думаю тебе лучше бросить эту глупую затею

bull.

Новичок
Banned
1
994
Админ, уточну одно. Что ихняя фракция уже имела одобрения на жалобы.
И это есть факт в том что во фракции играют не опытные игроки.
Так что прошу выбросить ихнее ашот крю с проекта. Они делают помеху другим фракциям своим не опытным гейм плеем. :)

[/URL]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.