DeKey_HoWard

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

knowname

Новичок
0
2,062
пруфы

нам скоро капитальчик дадут и в фцк полетишь за такую хуйню очень даже быстро.
Твой парень утром в крысу застанил меня, а другой, тобишь ты, попытался на меня спихнуть какую-то хуйню. Причины для опиздуливания первого были. Ты с какого хуя ган достал, ебик.

Соси жопу. Хотел меня в крысу застанить, как педик, как привыкла твоя фрака, но не вышло и сразу начинаются слезы-сопли, да? Диего всегда стоял рядом, а вот твои друзья откуда пришли? И схуяли он без угрозы жизни стреляет? И схуяли он добивает в голову?
я вижу, что тебя жизнь научила токсичностью, да? Он писал, что он делал и почему. "застанить в крысу", ты о чём? Смешно с того, что ты пишешь, я вижу ты с тринити пришёл и думаешь, что здесь ты будешь действительно играть хороший ролеплей? Застанить нельзя с кулака, лол. Начались слёзы и сопли с вашей стороны ещё в ООС.

Anal King

Новичок
Banned
20
1,195
что за бред, то стрелял один человек, то два, не преукрашивай ситуацию малыш. Глупо писать про нас двоих, при том, что сам вчера ФГшил, вам лидер лично писал "не ФГшьте", обоссали чела, да? Вам так резко вчера захотелось поссать, что обоссали его? Я увидел его скин лежачим, я подбежал, убедился что это он и начал драку, так ТЫ, как раз-таки именно ТЫ, кинул меня в стадию бегунком. Обвиняемый ТС-ом прибежал по своей воле, мы его не звали, уже что-то ты слишком сильно ошибаешься, пацанчик.
Когда я говорил что стреляло два? Один.

У нас один аут обоссал чела за то, что тому дали по яйцам. У вас вся фрака впринципе такая, колек, нытиков и бибизян с ганом.

Я бы ТС никак позвать не смог, в силу того, что ты меня хуярил в спину, а он был где-то рядом у забора, не пизди. Мне повезло, и ты как крыса не смог меня застанить. В прошлый не повезло.

knowname

Новичок
0
2,062
А это является причиной для убийство? Парень просто ходит по короне, вы доебались до него ёпта.
Ща покидаю ваши отыгровки, гамзулины.
Посмотреть вложение 1232673
согласен с человеком, убили того за то, что тот просто чёрный. Не является причиной для убийства, пускай человеку выдают ретест за 2.3, если считать по вашей логике. В ваших интересах удалить эту жалобу и не позориться на всё коммьюнити.

Anal King

Новичок
Banned
20
1,195
я в игре был в то время уже давно, я стоял в афк, признаю, но человек в вк ничего не писал. Что-то ты путаешь, пускай даже администрация сервера проверит логи, я УВЕРЯЮ, что в это время я был в игре, я вышел из афк и вижу, что человека из моего фраки бьют и это я увидел в АЙСИ, а не в ООС. Глупые предъявы, пацанчик, ГЛУПЫЕ.
Ой блять, реально, глупые предъявы. Стоит челик в афк такой, стоит со своим другом. Другого его друга, который в сети, пиздят. ОП! Он заходит и бежит! ОП его друг с ганом заходит и бежит. Реально чмошные предъявы

High settings

Пользователь
83
843
пруфы

Твой парень утром в крысу застанил меня, а другой, тобишь ты, попытался на меня спихнуть какую-то хуйню. Причины для опиздуливания первого были. Ты с какого хуя ган достал, ебик.

Соси жопу. Хотел меня в крысу застанить, как педик, как привыкла твоя фрака, но не вышло и сразу начинаются слезы-сопли, да? Диего всегда стоял рядом, а вот твои друзья откуда пришли? И схуяли он без угрозы жизни стреляет? И схуяли он добивает в голову?
А вот и оскорбление!!

Anal King

Новичок
Banned
20
1,195

bull.

Новичок
Banned
1
994
Ой блять, реально, глупые предъявы. Стоит челик в афк такой, стоит со своим другом. Другого его друга, который в сети, пиздят. ОП! Он заходит и бежит! ОП его друг с ганом заходит и бежит. Реально чмошные предъявы
Ждём решение админа. Я считаю что групповое нападение на 14 летнего парня является причина для огня.

knowname

Новичок
0
2,062
пруфы

ФЦК - Фракционное убийство, хахаха, человек не из твоей фракции, что ты пишешь? xD, ФЦК нельзя выдавать тому, кто не в твоей фракции.

Anal King

Новичок
Banned
20
1,195
Ждём решение админа. Я считаю что групповое нападение на 14 летнего парня является причина для огня.
если бы на него напали с ножом - да. Ты же не просто выстрелил. Ты дал ебать хедшоты, а потом пришел еще и добивать в голову. Ему угрозу тупо ничего не представляло.

knowname

Новичок
0
2,062
лезите... Бля, реально, выучи русский король варрио.

Мы одобра и оно вообще-то реально наше. Это вы у нас в гостях, а не мы
Одобра, с плохим геймом и по кд попадающая в гомзули, ладно, не буду этой темы касаться, а то я вижу вам уже обидно. Данные вещи не относятся к жалобе, зачем ты это пишешь?

Anal King

Новичок
Banned
20
1,195
Если вы одобра, это не даёт вам право доёбыватся до нас, и фг.
Вы у нас на худе хуйней страдаете ебать, пиздитесь как крысы, играете на татарском языке и впринципе гуляете с никами ниггеров и скинами азиатов. Кто фгшит?

knowname

Новичок
0
2,062
Вы у нас на худе хуйней страдаете ебать, пиздитесь как крысы, играете на татарском языке и впринципе гуляете с никами ниггеров и скинами азиатов. Кто фгшит?
сравни наш гейм и ваш, хаха)) не знаю даже каким образом вы получили одобру. Не собираюсь больше пукать в жалобы, если есть желание обоссаться во вконтакте и заплакать, то пиши в лс, он у меня всегда открыт.

Anal King

Новичок
Banned
20
1,195
А это является причиной для убийство? Парень просто ходит по короне, вы доебались до него ёпта.
Ща покидаю ваши отыгровки, гамзулины.
Посмотреть вложение 1232673
Ага, и че ты блять некоторые отыгры замазал, хихихи) Стыдно за что-то, да))

Парень ходит по короне, называет местных мексикашками, потом вскидывает свои пальцы на чужом варрио) Че мы должны были сказать ему? Да, молодец? Это вам пока везет, мы собраться не можем чтобы в один момент вас перехуячить)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.