DeKey_HoWard

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

guard

Новичок
Автор темы
0
32
1. Ваш игровой никнейм: Diego Hellaros
2. Игровой никнейм нарушителя: DeKey HoWard
3. Описание нарушения: dm + 2.3, деремся два на два у дома, заходит в игру чел берет дигл и без отыгрыша шмаляет по нам. напоминаю техническая драка не является причиной шота.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Anal King

Новичок
Banned
20
1,195
Акхм. Являюсь членом ситуации, сейчас кое-что допишу.

Anal King

Новичок
Banned
20
1,195
Вот еще скрины, которые позволяют выдвинуть гораздо большее количество обвинений в сторону DeKey, и уже не только.

1. На скринах видно, что сначала мы мочим вдвоем его одного, и никого рядом нет.
Но потом вдруг бац хуяц и к нему прибегает друг! Причем вскидывает отыгру его друг о драке со мной достаточно быстро. Затем, после его друга сразу же моментально прилетает третий их друг, который все это время стоял вне зоны прорисовки и нас увидеть не мог тем более, расстреливает нас без отыгр и просит у админа потом поднять их дружка.

Что имеем в итоге : оос игра.

2. Их челик, DeKey прибегает и расстреливает моего друга прям сразу, и меня с одного патрона. Я бегу кружусь по узкому переулку, но он дает мне хед. Как?

3. Они нарушают игровую атмосферу. Начнем с того, что их кампания играет банду латиноамериканцев, но DeKey гоняет со скином азиата. И этого мало, он носит имя, которого попросту несуществует. Загуглите, нет такого имени DeKey, есть фамилия, но даже ее носит далеко не латиноамериканец, да?

knowname

Новичок
0
2,062
напоминаю, что нападение от двух лиц является причиной для шота, но к сожалению, лишь одного человека.

bull.

Новичок
Banned
1
994
Поясню по фактам.
Во 1. Вы стебались над мои персонажем, плевали в него и оскорбляли.
Во 2. Вы сделали групповое нападение на наших член банды, я за это открыл стрельбу по вам.
Во 3. С оос конфликта перешёл в ис конфликт, как это понимать?

High settings

Пользователь
83
843
Внатуре, парни пришли и избили меня на крыльце моего дома

High settings

Пользователь
83
843
и моего друга, на глазах у другого игрока. Само собой ваше нападение повлекло за собой такие последствия

knowname

Новичок
0
2,062
так же был свидетелем ситуации, но видел нарушение со стороны не того игрока, которого обвиняет топикстартер. Rodriges_Casagrande бегал, чтобы меня положить в первую стадию, очень прикольненько выходит :) напал на родригеса взади, прибежал сразу же его друг, не знаю если честно откуда, другом является Диего Хелларос. Родригес бегал, чтобы меня положить в стадию, а Диего просто бил. Имею притензии к Rodriges_Casagrande, глупо всё же кидать в стадию таким способом, когда я лишь отыграл, что напал на тебя сзади :(

bull.

Новичок
Banned
1
994
Была экстренная сситуация, вы затеяли драку против 14-летнего парня. Вас блять двое нахуй.
Он один 14 летний, я открыл стрельбу, кинул вас в стадию, после отыграл.
Мало калиберное в экстренных сситуациях не играется.
Посмотреть вложение 1232661

knowname

Новичок
0
2,062
не надо приводить ООС конфликт в АЙСИ конфликт, пацаны. Очень глупо писать жалобу, при этом нарушая сами правила. Хочу посмотреть кто же оффнулся с ситы при том, что вам двоим дали ПК xD.

Anal King

Новичок
Banned
20
1,195
Поясню по фактам.
Во 1. Вы стебались над мои персонажем, плевали в него и оскорбляли.
Во 2. Вы сделали групповое нападение на наших член банды, я за это открыл стрельбу по вам.
Во 3. С оос конфликта перешёл в ис конфликт, как это понимать?
1. крутая попытка все перевернуть, но нет. В его сторону один раз плюнули и один раз назвали чудищем. Это причина для шота?
2. на наших член банды... Научись склонять. Мы на них напали, но угрозу для жизни не представили. Ты же прибежал и раздал нам хедшоты не глядя. Поясни откуда ты узнал что там происходит, почему нихуя не отыграл.
3. Где ты видишь оос конфликт? Меня отпиздил тот чел, мы вдвоем отпиздили его. Потом телепатическим чудом вы вдвоем о нем вспомнили и пришли стрелять. Ты кста пришел сразу с ганом.

bull.

Новичок
Banned
1
994
Я повторюсь ещё раз вы будете вытворять дерьмо и пиздить наших парней, я не окончу стрельбу. Если вы ебанная одобра высосанна с хуя, это не значит что вы троём ходите, и хуярите моих парней тупа с не хуя.

guard

Новичок
Автор темы
0
32
так же был свидетелем ситуации, но видел нарушение со стороны не того игрока, которого обвиняет топикстартер. Rodriges_Casagrande бегал, чтобы меня положить в первую стадию, очень прикольненько выходит :) напал на родригеса взади, прибежал сразу же его друг, не знаю если честно откуда, другом является Диего Хелларос. Родригес бегал, чтобы меня положить в стадию, а Диего просто бил. Имею притензии к Rodriges_Casagrande, глупо всё же кидать в стадию таким способом, когда я лишь отыграл, что напал на тебя сзади :(
ты же в двух метрах от меня заспавнился и побежал к тому дому где твой дружок был в стадии, я слепой по твоему или что

• Нравится
Реакции: Anal King

knowname

Новичок
0
2,062
1. крутая попытка все перевернуть, но нет. В его сторону один раз плюнули и один раз назвали чудищем. Это причина для шота?
2. на наших член банды... Научись склонять. Мы на них напали, но угрозу для жизни не представили. Ты же прибежал и раздал нам хедшоты не глядя. Поясни откуда ты узнал что там происходит, почему нихуя не отыграл.
3. Где ты видишь оос конфликт? Меня отпиздил тот чел, мы вдвоем отпиздили его. Потом телепатическим чудом вы вдвоем о нем вспомнили и пришли стрелять. Ты кста пришел сразу с ганом.
что за бред, то стрелял один человек, то два, не преукрашивай ситуацию малыш. Глупо писать про нас двоих, при том, что сам вчера ФГшил, вам лидер лично писал "не ФГшьте", обоссали чела, да? Вам так резко вчера захотелось поссать, что обоссали его? Я увидел его скин лежачим, я подбежал, убедился что это он и начал драку, так ТЫ, как раз-таки именно ТЫ, кинул меня в стадию бегунком. Обвиняемый ТС-ом прибежал по своей воле, мы его не звали, уже что-то ты слишком сильно ошибаешься, пацанчик.

Anal King

Новичок
Banned
20
1,195
напоминаю, что нападение от двух лиц является причиной для шота, но к сожалению, лишь одного человека.
пруфы
Я повторюсь ещё раз вы будете вытворять дерьмо и пиздить наших парней, я не окончу стрельбу. Если вы ебанная одобра высосанна с хуя, это не значит что вы троём ходите, и хуярите моих парней тупа с не хуя.
нам скоро капитальчик дадут и в фцк полетишь за такую хуйню очень даже быстро.
Твой парень утром в крысу застанил меня, а другой, тобишь ты, попытался на меня спихнуть какую-то хуйню. Причины для опиздуливания первого были. Ты с какого хуя ган достал, ебик.
Соси жопу. Хотел меня в крысу застанить, как педик, как привыкла твоя фрака, но не вышло и сразу начинаются слезы-сопли, да? Диего всегда стоял рядом, а вот твои друзья откуда пришли? И схуяли он без угрозы жизни стреляет? И схуяли он добивает в голову?

knowname

Новичок
0
2,062
ты же в двух метрах от меня заспавнился и побежал к тому дому где твой дружок был в стадии, я слепой по твоему или что
я в игре был в то время уже давно, я стоял в афк, признаю, но человек в вк ничего не писал. Что-то ты путаешь, пускай даже администрация сервера проверит логи, я УВЕРЯЮ, что в это время я был в игре, я вышел из афк и вижу, что человека из моего фраки бьют и это я увидел в АЙСИ, а не в ООС. Глупые предъявы, пацанчик, ГЛУПЫЕ.

High settings

Пользователь
83
843
Вы напали на меня и моего друга на глаза у игрока, который вас остановил стрельбой

bull.

Новичок
Banned
1
994
пруфы

нам скоро капитальчик дадут и в фцк полетишь за такую хуйню очень даже быстро.
Твой парень утром в крысу застанил меня, а другой, тобишь ты, попытался на меня спихнуть какую-то хуйню. Причины для опиздуливания первого были. Ты с какого хуя ган достал, ебик.

Соси жопу. Хотел меня в крысу застанить, как педик, как привыкла твоя фрака, но не вышло и сразу начинаются слезы-сопли, да? Диего всегда стоял рядом, а вот твои друзья откуда пришли? И схуяли он без угрозы жизни стреляет? И схуяли он добивает в голову?
А это является причиной для убийство? Парень просто ходит по короне, вы доебались до него ёпта.
Ща покидаю ваши отыгровки, гамзулины.
Посмотреть вложение 1232673

• Нравится
Реакции: knowname
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.