Рассмотрено Broneslav_Zhdanov | Karl_Hernandez

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, ищешь соигроков/фракцию/площадку? Хочешь продать или купить игровое имущество? А может быть ты просто хочешь пообщаться с другими игроками?
    Присоединяйся к сообществу игроков в Telegram по ссылке!

Sourpepper

Новичок
Автор темы
1
256
1. Ваш никнейм: Ruslan_Kaigorodov
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Broneslav_Zhdanov Karl_Hernandez
3. Суть жалобы: Broneslav_Zhdanov - Неоднократное ОСК в ООС чат, без неизвестных мне причин. Karl_Hernandez - NonRp+PG Было совершено ДТП с данным человеком, начали играть РП, он отыгрывает что теряет сознание, но в следующей отыгровке он уже достает рацию и говорит в нее.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

AYESHKA

Новичок
Banned
0
768
ну руслан кайгодоров ты чё. забыл как оскал меня? я ответил тебе игрочишка гибдд посмотрел два фильма про омон и считаешь себя мегашарющем в этом деле крутой чё
Посмотреть вложение 1232163

Sourpepper

Новичок
Автор темы
1
256
ну руслан кайгодоров ты чё. забыл как оскал меня? я ответил тебе игрочишка гибдд посмотрел два фильма про омон и считаешь себя мегашарющем в этом деле крутой чё
Посмотреть вложение 1232163
Лол, молодой, ты сервера не путай, КРМП и САМП, далее, ты ВК решил сюда присунуть ХАХАХАХ, попущен.

AYESHKA

Новичок
Banned
0
768
ты блять определишь кого ты играешь либо краймюка-цивилюка который махает дробашом направо и налево или бойца вмс

Sourpepper

Новичок
Автор темы
1
256
ты блять определишь кого ты играешь либо краймюка-цивилюка который махает дробашом направо и налево или бойца вмс
Хд, лол, орнул, я смотрю ты так волнуешься за кого я играю и где) Что до ОСК переходит дело)

Sourpepper

Новичок
Автор темы
1
256
И мне интересно одно все же, как относится ВК к игре.. Странно. Правила были нарушены? Были.

JOHNNY IN VIETNAM

Новичок
Banned
21
811
Я Карл, во первых вы не вдели всю ситу как он в меня на всей скорости врезался когда я спокойно ехал и начал оскать в оос, ну решайте сами выдавайте бан мне если так надо. Если я виноват в чём-то и испортил кому-то игр то извините пожалуйста. А так вам решать я не буду зол и ещё что-то если дадите бан.

Sourpepper

Новичок
Автор темы
1
256
Я Карл, во первых вы не вдели всю ситу как он в меня на всей скорости врезался когда я спокойно ехал и начал оскать в оос, ну решайте сами выдавайте бан мне если так надо. Если я виноват в чём-то и испортил кому-то игр то извините пожалуйста. А так вам решать я не буду зол и ещё что-то если дадите бан.
Оскать? Ты на скринах видишь ОСК?

r e v e n g e

никто тебя не найдет
21
11,384
Broneslav_Zhdanov- мут на 60 минут за оск. Karl_Hernandez - 1 день за пг