Отклонено ChaCha_Chika / Milo_Raff / Anthony_Wefn_Redlick

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Garf1eld

Новичок
Автор темы
0
1,941
1. Ваш никнейм: Hiramaru_Yamaguti

2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): ChaCha_Chika, Milo_Raff, Anthony_Wefn_Redlick

3. Суть жалобы: Играли ситу с другом, и тут в дом кто-то постучал, я как уже понятно открыл, ну и тут такое:
Заходят 3 игрока, просят конфет, мой персонаж замечает двух знакомых личностей(персонаж их готов убить, ведь они сильно насолили тому), и мой персонаж начинает им угрожать оружием (ТЕС-9), в итоге, было замечено ПГ, ведь они не слушали, и занимались тем, что хотят (Ведь мой персонаж мог шотнуть каждого) ну и в итоге моего персонажа шотнули(точная причина была, не осуждаю), оружие забрали. Я прошу вернуть ТЕС-9, и наказать данных игроков по скриношам ниже. (Если игроки состоят в крайм фракции, прошу перенести жалобу туда)

4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): *тык*

• Нравится
Реакции: Karmageddоn

Garf1eld

Новичок
Автор темы
0
1,941
Если надо, могу скинуть скрины прямо сюда, без помощи каких-либо хостингов.

• Нравится

carpack noviy snus

Новичок
0
488
1. Ваш никнейм: Hiramaru_Yamaguti

2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): ChaCha_Chika, Milo_Raff, Anthony_Wefn_Redlick

3. Суть жалобы: Играли ситу с другом, и тут в дом кто-то постучал, я как уже понятно открыл, ну и тут такое:
Заходят 3 игрока, просят конфет, мой персонаж замечает двух знакомых личностей(персонаж их готов убить, ведь они сильно насолили тому), и мой персонаж начинает им угрожать оружием (ТЕС-9), в итоге, было замечено ПГ, ведь они не слушали, и занимались тем, что хотят (Ведь мой персонаж мог шотнуть каждого) ну и в итоге моего персонажа шотнули(точная причина была, не осуждаю), оружие забрали. Я прошу вернуть ТЕС-9, и наказать данных игроков по скриношам ниже. (Если игроки состоят в крайм фракции, прошу перенести жалобу туда)

4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): *тык*
во первых - текст нормальный сделай блять
во вторых - ты сказал что это пластик и персы не посчитали тебя в серьез.
в третьих - ты неоднократно ныл в оос
в четвертых - кину скрины как всё было

Garf1eld

Новичок
Автор темы
0
1,941
ЖБ пишу за ПГ, согласись, что твоему персу угрожала чутка больная баба, а ты как у себя дома ходишь по комнатам, nice(y)

• Нравится

Garf1eld

Новичок
Автор темы
0
1,941
Осуждаю то, что твой перс даже не рыпнулся при виде бабы с ПП

• Нравится