Отклонено Arseniy_Vseslavov, Toussaint_Brownsdale, Mask_332439

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

zloy bandit

Новичок
Автор темы
10
3,051
1. Ваш никнейм: Caleb_Moore
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Arseniy_Vseslavov, Toussaint_Brownsdale, Mask_332439
3. Суть жалобы: Делали сску с другом, подлетают парни и начинают нести неадекватную чушь. Хотел написать в репорт, чтобы следили, но на меня накинулись и я в экстренной ситуации достал оружие, где я выстрелил человеку в руку, но при этом я не увидел реакции, где они убегают и втроём забили меня кулаками. По завершению того, что меня повалили, в оос они попросили ствол или будут кидать во вторую стадию, но при этом я уже лежал в стадии и они не могли меня грабить. Жалко я не заснял, но по скриншотам вы увидите, что смысла врать мне нет. Хочу вернуть своё оружие, скриншот его я прикреплю. Прикреплю скрин того, что ранение они не отыграли и пошли в переулке убили уже другого человека.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Последнее редактирование:

вакан

Новичок
0
8
пк выдали же другу твоему значит сита забыта, а нам нужны были деньги и мы пошли за следующим

staroslovenski

настанет час мечты
10
14,935
Ну они могли забрать оружие без твоего согласия, ибо оно было использовано в ситуации. По поводу ПГ - на твоих скринах ничего нет, один мог со спины напасть, другой, пока ты стреляешь в ниггера - сбоку. Отклонено, архив.