Отклонено Luca_MacFly DeShawn_Wright // Kravchenko

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

guard

Новичок
Автор темы
0
32
1. Ваш игровой никнейм: Diego_Hellaros
2. Игровой никнейм нарушителя: Luca_MacFly DeShawn_Wright
3. Описание нарушения: мало того что катается на машине в 15 лет (лука макфлай за рулем ). Другой дишаун врайт зажимает с дигла без отыгрыша и добив тоже без отыгровок. были в масках а потом сняли.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Sledak

Новичок
2
302
Йа тот самый Лука МакФлай, что в этом такого что в 15 лет за рулём? Это противозаконно, но вполне реально, ибо рост 170 вполне позволяет дотягиваться до педаль, коробка автоматическая, в чем беда? Баранку крутить сильно тяжело?

Sledak

Новичок
2
302
+ если ты не знал в США можно получить права с 16-ти лет, думаю даже если коп попадётся он может конечно и выпишет штраф, тачку заберёт, но может попасться такой что может пустить, ибо год всего до прав.

givenuplovе

Новичок
0
15,282
И так начнем, вы избивали Луку ограбили и убили по его словам, увидел только то, что убили за то что он какой-то федерал в 15 лет за что твой дружок был лично забанен мною, перейдем дальше, решил поиграть с данным Лукой, пришел на эль корону и вы докопались до меня, без проблем вы меня избили, угрожали пушкой, выбили зубы и тому подобное, к Луке притензий от админов нет что он водит тачку, вдруг мама дала че, приезжаем убиваем вас двоих в ответ Родриго и диего как вы сразу грубо говоря "разнылись", зажима с дигла не было, отыгровка была - все соотвествующие пруфы будут - . Зажима с дигла не было, жду пруфов.

givenuplovе

Новичок
0
15,282
добива опять не было говорю, сразу во вторую упали оба, две врунишки.

guard

Новичок
Автор темы
0
32
+ если ты не знал в США можно получить права с 16-ти лет, думаю даже если коп попадётся он может конечно и выпишет штраф, тачку заберёт, но может попасться такой что может пустить, ибо год всего до прав.
с 16 лет мотик можно водить а не такие тачки.

guard

Новичок
Автор темы
0
32
дайте рассмотреть другим админам а не дружку луки, иначе сильно ты зажрался админ. Твой лука должен в пк сидеть а не ты нас кидать в пк должен.

guard

Новичок
Автор темы
0
32
тем более на моих скринах вообще не видно отыгровки, тоесть ее не было, мы отыгру не увидели

givenuplovе

Новичок
0
15,282
тем более на моих скринах вообще не видно отыгровки, тоесть ее не было, мы отыгру не увидели
Ну не дотянула значит, на моих то все есть еще перед твоим оском в /б, вас шотнули вы сразу разнылись грубо говоря

guard

Новичок
Автор темы
0
32
лука житель на районе латиносов посмел 20 летнему бугаю сказать "сьебал нахуй с моего крыльца ублюдок, жирным начал обзывать. НАЧАЛ НАШЕМУ АУТУ ПИВО ПРЕДЛОГАТЬ ОТКУДА ПИВО БЛЯТЬ В 15 ЛЕТ?! Идем дальше. Вместо того чтобы спрятатся или настучать кому то он разгуливал дальше по району и выпрашивал мобилу обратно обзывая моего персонажа за что уже цк можно выдавать за свидетеля, угроза жизни и помеха нарко траффику. Топаем дальше. какого хуя избитый тяжелым металлическим пистолетом админ спустя 5 минут легендарно исцелился и прилетел разносить нас, у тебя что персонаж супер крутой дохуя или че?

givenuplovе

Новичок
0
15,282
дайте рассмотреть другим админам а не дружку луки, иначе сильно ты зажрался админ. Твой лука должен в пк сидеть а не ты нас кидать в пк должен.
Лан я больше писать ничего не буду друже, буду ждать твоих пруфов на зажим - отыгровка была.

givenuplovе

Новичок
0
15,282
лука житель на районе латиносов посмел 20 летнему бугаю сказать "сьебал нахуй с моего крыльца ублюдок, жирным начал обзывать. НАЧАЛ НАШЕМУ АУТУ ПИВО ПРЕДЛОГАТЬ ОТКУДА ПИВО БЛЯТЬ В 15 ЛЕТ?! Идем дальше. Вместо того чтобы спрятатся или настучать кому то он разгуливал дальше по району и выпрашивал мобилу обратно обзывая моего персонажа за что уже цк можно выдавать за свидетеля, угроза жизни и помеха нарко траффику. Топаем дальше. какого хуя избитый тяжелым металлическим пистолетом админ спустя 5 минут легендарно исцелился и прилетел разносить нас, у тебя что персонаж супер крутой дохуя или че?
Я все ранения отыграл, отыграл свое беззубие, свой сломанный нос и как мы облатались дома, я картавил даже :D

guard

Новичок
Автор темы
0
32
Я все ранения отыграл, отыграл свое беззубие, свой сломанный нос и как мы облатались дома, я картавил даже :D
да, вместо того чтобы поехать в больницу попросить полицию помочь ты едешь на латинский район где куча латино со стволами в два рыла из окна ебашишь нас.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.