Отклонено Luca_MacFly DeShawn_Wright // Kravchenko

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

givenuplovе

Новичок
0
15,282
Жду вердикта проверяющего, не пустые слова топикстартера а пруфы на зажим, ибо его не было, будучи администратором я не могу себе такое позволить, да даже будь обычным игроком, больше писать я ничего не буду.

stonecold

Новичок
4
332
Этот Лука, он сначала играл 8 летнего.. И с какого хрена 15 летний пацан едет убивать с чужим 20 летним дядькой?

• Нравится
Реакции: guard

Rose With Nevermore

Новичок
31
945
И вот что получается. Админ, зная что техническая драка не является причиной для убийства, едет убивать, после тяжелых травм отыгранных за 30 минут. Не являясь одобренной фракцией и т.д, чтоб хоть как то не попадать под 2.3. Я ничего против тебя не имею и тех с кем вы тут ругаетесь, но ты не прав, признай это.
Даже включая тот факт, что в тебя целили пушкой, но не убили не даёт тебе вернуться назад, это всё ещё техническая драка, тебя спугнули, ибо ты первый же, как админ начнёшь вонять по поводу 2.3. Очень интересно получается, вас отпускают, потому что есть правило 2.3, но ты возвращаешься, как бесстрашный герой и учиняешь расстрел, не дело. У тебя не игра получается, а дерьмо размазанное по Гамбиту.

Последнее редактирование:
  • Нравится

givenuplovе

Новичок
0
15,282
И вот что получается. Админ, зная что техническая драка не является причиной для убийства, едет убивать, после тяжелых травм отыгранных за 30 минут. Не являясь одобренной фракцией и т.д, чтоб хоть как то не попадать под 2.3. Я ничего против тебя не имею и тех с кем вы тут ругаетесь, но ты не прав, признай это.
посмотри скрины, угроза ганом

Rose With Nevermore

Новичок
31
945
Я предлагаю Вам, как мужчинам, встретиться на какой нибудь площадке для общения и без обидняков обсудить насущный вопрос по этой жалобе. Чтоб каждый выразил своё недовольство в мягкой форме и чтоб каждый пришёл к выводам. Не искать виноватого, на все 100 процентов уверена, что обе стороны виноваты. К тебе, даркнесс, особое внимание, как к админу, ты лицо проекта, а не просто игрок, раз сидишь с плашкой админа, поэтому тебе особенно нужно следить за своей игрой, а не показывать вот это, не пойми что. После 'пожать руки' и разойтись. Так, я думаю, будет справедливо. Задумайтесь об этом.

• Нравится
Реакции: OG.twennovsky

givenuplovе

Новичок
0
15,282
Я предлагаю Вам, как мужчинам, встретиться на какой нибудь площадке для общения и без обидняков обсудить насущный вопрос по этой жалобе. Чтоб каждый выразил своё недовольство в мягкой форме и чтоб каждый пришёл к выводам. Не искать виноватого, на все 100 процентов уверена, что обе стороны виноваты. К тебе, даркнесс, особое внимание, как к админу, ты лицо проекта, а не просто игрок, раз сидишь с плашкой админа, поэтому тебе особенно нужно следить за своей игрой, а не показывать вот это, не пойми что. После 'пожать руки' и разойтись. Так, я думаю, будет справедливо. Задумайтесь об этом.
Прошу тебя пожалуйста не оффтопить, они нрпшили, их друг отлетел, доебались за то что я общался с Лукой и что? Так избивать за слово "иди нахуй что надо я просто стою"? Жду пруфы на зажим.

Sledak

Новичок
2
302
Кста, про 20-ти летнего ДЯДЬКУ, друже, поменяй пейм ибо у тебя там ПОДРОСТКОВОГО ВОЗРАСТА. А тут ты мне затираешь уже про дядьку.

Rose With Nevermore

Новичок
31
945
Прошу тебя пожалуйста не оффтопить, они нрпшили, их друг отлетел, доебались за то что я общался с Лукой и что? Так избивать за слово "иди нахуй что надо я просто стою"? Жду пруфы на зажим.
Покажи мне правило, где мне запрещено оффтопить. В данной теме, а именно 'Жалобы на обычных игроков' мне разрешено оставлять своё не предвзятое мнение, так же, как и другим игрокам этого сервера. Мы не в разделе 'Жалобы на администрацию'. Я высказала своё мнение и оставила рекомендации, к которым стоит прислушаться.

• Нравится

volosatiy

Новичок
0
17,783
Права есть практически у каждого американца старше 16 лет.

givenuplovе

Новичок
0
15,282
жалоба от вас на зажим и добив без отыгровок, окей, кидайте доказательства на это.

Kravchenko

Новичок
2
10,555
Конкретно не увидел нарушений, есть пару нюансов в плане администрирования данного индивида, но по игре я не увидел нарушения.
Увы, но зажим никак нельзя проверить по скринам, нужен видос для этого.
Причина у них имелась, ведь вы там Макфлая зажали и угрожали, вот они и нашли причину для вашего шота, по квенте я не увидел проблем. Отказ.

• Нравится
Реакции: givenuplovе
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.