givenuplovе
Новичок
- 0
- 15,282
Жду вердикта проверяющего, не пустые слова топикстартера а пруфы на зажим, ибо его не было, будучи администратором я не могу себе такое позволить, да даже будь обычным игроком, больше писать я ничего не буду.
посмотри скрины, угроза ганомИ вот что получается. Админ, зная что техническая драка не является причиной для убийства, едет убивать, после тяжелых травм отыгранных за 30 минут. Не являясь одобренной фракцией и т.д, чтоб хоть как то не попадать под 2.3. Я ничего против тебя не имею и тех с кем вы тут ругаетесь, но ты не прав, признай это.
Итак, что будет, если тебе в реальной жизни ганом в лицо тыкнут? Ты возьмёшь свой ган и пойдёшь мстить? Особенно в 20 лет. А или подожди, у тебя бесстрашный персонаж, 2.2, м?посмотри скрины, угроза ганом
Прошу тебя пожалуйста не оффтопить, они нрпшили, их друг отлетел, доебались за то что я общался с Лукой и что? Так избивать за слово "иди нахуй что надо я просто стою"? Жду пруфы на зажим.Я предлагаю Вам, как мужчинам, встретиться на какой нибудь площадке для общения и без обидняков обсудить насущный вопрос по этой жалобе. Чтоб каждый выразил своё недовольство в мягкой форме и чтоб каждый пришёл к выводам. Не искать виноватого, на все 100 процентов уверена, что обе стороны виноваты. К тебе, даркнесс, особое внимание, как к админу, ты лицо проекта, а не просто игрок, раз сидишь с плашкой админа, поэтому тебе особенно нужно следить за своей игрой, а не показывать вот это, не пойми что. После 'пожать руки' и разойтись. Так, я думаю, будет справедливо. Задумайтесь об этом.
И тачкис 16 лет мотик можно водить а не такие тачки.
Покажи мне правило, где мне запрещено оффтопить. В данной теме, а именно 'Жалобы на обычных игроков' мне разрешено оставлять своё не предвзятое мнение, так же, как и другим игрокам этого сервера. Мы не в разделе 'Жалобы на администрацию'. Я высказала своё мнение и оставила рекомендации, к которым стоит прислушаться.Прошу тебя пожалуйста не оффтопить, они нрпшили, их друг отлетел, доебались за то что я общался с Лукой и что? Так избивать за слово "иди нахуй что надо я просто стою"? Жду пруфы на зажим.
Закройте тему до ответа.прекратите писать и ждите моего ответа
люди не все пруфы дали, чтоб закрывать еёЗакройте тему до ответа.
С даркнесса ещё пруфы?люди не все пруфы дали, чтоб закрывать её
это не россия пацанс 16 лет мотик можно водить а не такие тачки.