• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

diorr

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,512
1. Ваш никнейм: Kota_Fujimoto
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Tre Baker
3. Суть жалобы: Решил поиграть крайм, а именно таксиста грабителя. Он увозит клиентов в лес под шансон который ему нравится, но он не понимает что поется. Весь пути он игнорит клиента, а после убивает, либо просит хорошую сумму за жизнь. Но эта персона, просто решилась оффнуться вердиктом "bb гамбит уже не тот", не спросив даже меня. Кстати посмотрел я щас, он в игре.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): https://ibb.co/SrV3330

kyotov

Мини-япошка.
60
1,819
ну, как и ожидалось, очередной нытик, который не заработал денег.

• Нравится
Реакции: uicidewave

Bibido

Новичок
29
7,362
Ну, такси которое записано на имя водителя, не особо смутило твоего персонажа, как и то, что он не продумывает план, а полагается на удачу "ну типо, как пойдет, так и пойдет", в реальном криминальном мире это так не работает.
*личное мнение

Winston

Опытный
412
59,154
То ли китаец, то ли японец, который маньяк, еще и под шансон катается. Но да лан, прочитай пожалуйста про такси в америке, тебя бы просто не взяли туда.

Winston

Опытный
412
59,154
Цитирую если тебе лень читать "это очень смешно, особенно тогда, когда в США в компании крупных городов не берут кого попало, там стоят видеорегистраторы, которые снимают как улицу, так и салон, так что очень и очень глупо это делать"

sosixuydurasdssdsfdf

Новичок
0
3,326
ты пичкаешь жалобу за жалобой, я могу лишь сказать что ты портишь игру людям жалуясь как нытик, тебя наверно в ирл за человека не принимают даже. Ты в один день умудрился 3 жалобы написать.

• Нравится
Реакции: uicidewave

alabama_boo

Новичок
8
2,968
Непонятно что написал в описании ситуации, но по факту обвиняемый решил не продолжать игру, за что и получит небольшое наказание. Закрыто