Рассмотрено Rayan_Mosling // LSPD

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

oljas

Новичок
Автор темы
0
24,481
1. Ваш никнейм: Rayan_Barnes.
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Rayan_Mosling.
3. Какие правила были нарушены: Подъезжает к драке со своим напарником, выходит из крузера когда меня уже в стадию положили. Вместе со своим напарником, начинает кулаками пиздить всех вокруг, при этом, имея все средства для отражения и прекращения массовой драки. Его напарник это хотябы отыгрывает - от этого же ничего. Далее, чуть полежав, и повернув камеру, было замечено как они вдвоём бедного паренька в переулке топчут. Наверное биографии на бэд копов имеются?
4. Доказательства:

Volgarez

Новичок
35
174
Кого забили, какие био, ты первый раз зашёл?
Э, скажи спасибо что они его не застрелили и остальных. Какая жалоба
Я позавчера вечером на дюти зашёл, под чай пропатрулить, я на 1 вызов и запрос ответил, за 2 часа игры, я 4 моргана по 20мин пкшных получил
Спасибо карманы не чистили

Последнее редактирование:

Plushka ak 3-5-4.

Новичок
0
1,716
Они имели право Вас бить тк у многих нет с собой дубинок и перцовых баллончиков технически
ЗАБИВАЛИ - как Вы говорите скорее всего у вас так из-за рассинхрона, также мб 1раз ударил и ты заскринил якобы добивали и забивали

AUF

Легенда
2,826
38,650
Сильных нарушений не заметил, проведу беседу с членами фракции.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.