Marvin_Wells

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

doxa bolshoi kush

Новичок
Автор темы
3
5,834
1. Ваш никнейм: Edvin_Parsons
2. Никнейм нарушителя: Marvin_Wells
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): SFPD.
4. Суть жалобы:
15.2. Cтадии применения силы. Я попытался наказать грабителей своих знакомых. Начал перестрелку, в итоге в это ввязался коп Марвин Веллс, была беготня, я убрал пушку как услышал про полицию. И попытался скрыться. Не удалось. В переулке дыхалка подвела, инициировал перестрелку, ранил и копа, и второго гражданского преследователя, который был одним из грабителей. В свою очередь по мне был открыт огонь из м4 против дигла. Игрок сам признает ошибку, сказал что забыл выложить, и при скролле тоже случайно выбрал м4 т.к времени не было. Просто восстановите утерянное оружие по ошибке игрока, и проведите беседу по этому поводу. Пусть повнимательнее. Как таковых претензий не имею.
5. Доказательства(скриншоты\видео):

trueMaslenok

Новичок
8
1,758
15.2. Cтадии применения силы
Если полицейский ввязался в перестрелку с преступником, вооруженным оружием малого калибра (Deagle, Colt 9mm) или оружием ближнего боя, запрещается применять автоматическое оружие и оружие большего калибра (дробовик, М4, МP5) в том случае, если оно изначально не находилось у офицера в руках. Исключением являются сотрудники SWAT.

skrmn nocap

Новичок
0
5,873
я случайно заскроллил и написал тебе про это в пм, ибо забыл убрать ее со слота с ситуации, что была до тебя
там был и второй коп, и если бы так вышло, что я бы тебя не перестрелял, то он бы тебя точно во вторую загнал и аналогично выбил дигл

дом моды dagestana

операция закон и порядок
915
17,206
напиши в тех раздел и приложи эту жалобу, оружие восстановят
игрок приносит свои извинения, заскроллил случайно, с кем не бывает
закрыто и рассмотрено

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.