Отклонено German_Dragunov, Ozumair_Burshin

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Man in law

Новичок
Автор темы
47
4,446
1. Ваш никнейм: Quentin_Brasco
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): German_Dragunov, Ozumair_Burshin
3. Суть жалобы: два водятла устроили дтп и уехали как ни в чем не бывало. я решил их остановить и кинуть предъяву. выбегает человек со смешным ником (озумаир) и выплёскивает всю обиду за унижения в этот день в школе с последующим моканием его бедной головы в унитаз и просто убивает меня. казалось бы, апогей, но нет).. выходит герман драгунов и бежит лутать мою машину. ниче не найдя, с кислой мордой он садится в машину и уезжает. плюсом не вызвали 911
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

dubsackboy

Новичок
16
10,595
Во первых ты по пингу начал подрезать нас и гнался за нами более 10+ мин. Персы начали беспокоиться увидев такого цивила-авторитета на чёрном мерсе с номерами, как ты. Если ты думаешь, что 911 не вызвали, ты ошибаешься.

Изображение с неизвестного источника

Изображение с неизвестного источника
А оскорблять чужих матерей ООС - это очень плохо.

Man in law

Новичок
Автор темы
47
4,446
чувачеллы видимо играют в свое удовольствие и ебашат всех направо и налево. и вот сейчас это им все вышло боком)
и да, я уже вижу то, что игрок кинет скриншот вызова 911.
давай так - хуй с ним, мотивов у вас нету от слова ВООБЩЕ. оставим это. 911. пацаняра, давай начнём с того, что это де факто зз - пятьдесят или меньше метров до полицейского участка. веселуха, правда?

Man in law

Новичок
Автор темы
47
4,446
я не вижу оскорбления твоей матери от слова вообще. вот если бы я написал привет маме, ебал ее или еще че нибудь в таком духе - да, это было бы оскорбление. и слово айси ни чуть не напрягло твой скудный разум?)

dubsackboy

Новичок
16
10,595
чувачеллы видимо играют в свое удовольствие и ебашат всех направо и налево. и вот сейчас это им все вышло боком)
и да, я уже вижу то, что игрок кинет скриншот вызова 911.
давай так - хуй с ним, мотивов у вас нету от слова ВООБЩЕ. оставим это. 911. пацаняра, давай начнём с того, что это де факто зз - пятьдесят или меньше метров до полицейского участка. веселуха, правда?
да чувачелла, но смысл был ебашить у пд по встречке и подрезать нас по пингу. я не считаю что это 2.3. пусть решит админ чё с нами троими делать.
моя мама прекрасная женщина и я не хочу что-бы такие чувачеллы как ты её упоминали на проекте.

Man in law

Новичок
Автор темы
47
4,446
да чувачелла, но смысл был ебашить у пд по встречке и подрезать нас по пингу. я не считаю что это 2.3. пусть решит админ чё с нами троими делать.
моя мама прекрасная женщина и я не хочу что-бы такие чувачеллы как ты её упоминали на проекте.
я и не спорю, что твоя мама прекрасная женщина в реальной жизни. но я ее не оскорблял. понимаешь, есть определенные рамки, и оскорблять чужих матерей не в моей компетенции. и повторюсь, друг, я вас не подрезал, а просто ехал за вами. я хуй знает че вы там в своих бошках пустых понапридумывали, но никакой как таковой погони не было) вам просто надо было выплеснуть то зло, которое накопилось за ежедневными школьными унижениями

• Нравится
Реакции: dubsackboy

danilov danya

Легенда
4,933
90,594
Когда научишься писать жалобы на адекватную голову без детской токсичности - подавай новую.

• Нравится

Man in law

Новичок
Автор темы
47
4,446

на спорте пацаны

• Ха-ха