Отклонено Patrick_Fitzgerald, Kvazimir_Sheglov, Thomas_OGallagher

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tamagachi

Новичок
Автор темы
0
606
1. Ваш игровой никнейм: Mackenzie_Richardson
2. Игровой никнейм нарушителя: Patrick_Fitzgerald, Kvazimir_Sheglov
3. Описание нарушения: Вся ситуация началась вчера вечером, мы с другом пришли на район, поговорили с парнями, купили крэка и пошли дальше. Вдруг появляется Patrick_Fitzgerald и начинает оскорблять и т.д т.п. Вдруг из ничего начал избивать нас обоих (16 лет обоим) и потом просто лутает и уходит, полицию не вызывая. Скринов мало, т.к лить не собирался, много дураков бывает и смысла не видел скринить много. Вторая ситуация - едем с другом на велосипеде, у него крашает и я жду его. Подъезжает машина, где сидят оба эти парня, дальше на скринах видно, что они нас оскорбляли с помощью сленга так же: "угарает", "русичи" и чет еще может было. Потом начинается супер рп драка с помощью одной отыгровки, когда нас забили нас опять стали лутать сразу. Я отбежал и там меня и прижали, потом туда приезжает дед, который нормально отыгрывал все, помог мне встать, но потом Kvazimr_Sheglov и Thomas_OGallagher начал лупить нас с дедом, используя отыгровку - "начал избивать кунг-фу деда", дальше было куча разговоров со сленгом, и после Patrick_Fitzgerald, залутав моего друга, прибегает ко мне и лутает меня, дальше парни начинают втирать про велик что ща на авито поедут продавать мой.
Может где-то написал неразборчиво, просто горит сейчас :) Надеюсь на понимание, спасибо.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): - 1 ситуация
- 2 ситуация

• Нравится
Реакции: codeine

saharov.

Новичок
2
7,536
И так, насчет первой ситуации. Данный квартальчик под контролем местных Ирландских бандюганов, которые придерживаются правых взглядов, как невзначай Патрик Бритва замечает, разгуливающихся по району две легкие наживы, так при этом еще и не зрелого возраста, естественно наш отмороженный герой, не имеющий никаких моральных ценностей из-за своего менталитета и специфики, начинает грубо говоря, провоцировать ниггерков. Замечая некоторые выебоны со стороны черной шмали на ист ЭлЭс, он просто сходу без разбора влетает в морду одному из малолеток и смачно наваливает в одиночку и второму. Плак-плак, обиженные ниггерки начинают пукать в /b, так еще при этом не отдают половину своего купленного товара у младших карди, ладно, я даже пукаться не буду насчет одного лишь коксика. Свидетели рядом были, - молодая негритянка, которую хотел выебать Патрик Бритва, могла спокойно вызвать копов, что и сделала, когда устала слышать пердеж двух опущенных малолеток с блоков. Приехали менты, я убегаю в притон и успешно скрываюсь, жалко скрины удалил.

Вторая ситуация у нас повторяется и сюжетная линия, прошу заметить, никак не обрывалась с прошлой ситуации. Администратор СеверныйПринц лично следил за ситуацией и как ты мог заметить, наказания не последовало. Наказание можно выдать только тебе за то, что ты хотел засейвить свой товарчик в инвентаре и за пук оос чатик.

• Нравится
Реакции: FromDidiKey

saharov.

Новичок
2
7,536
велик хотели на авито продать мы скамеры ученики ныне арестованного маугли царство ему небесное
у многоуважаемого оуджи крю пользователя тамагаки другие взгляды на этот счет, подожди Вадим Братва, давай выслушаем.

• Нравится

Tamagachi

Новичок
Автор темы
0
606
Мне на счёт велика то похуй, но постоянно пиздит под предлогом ваш район, а ещё и потом в другом районе отпмздмть вообще, браво, всегда когда пишу жб такие вот аргументы: "эта наш район аааааа ууууу ниггер убить завалить обшманать" ты где нахуй такое видел, такого даже в фильмах не показывают

saharov.

Новичок
2
7,536
Мне на счёт велика то похуй, но постоянно пиздит под предлогом ваш район, а ещё и потом в другом районе отпмздмть вообще, браво, всегда когда пишу жб такие вот аргументы: "эта наш район аааааа ууууу ниггер убить завалить обшманать" ты где нахуй такое видел, такого даже в фильмах не показывают
Дядькам с рабочего класса думаешь нельзя записывать на свой счет черненьких малолетних должничков с которых можно вытрясти профит?? Ух, не неси пургу, пожалуйста, малой, сам себя зарываешь.

• Нравится

Tamagachi

Новичок
Автор темы
0
606
Угу ок ладно, ждём решения администратора, похуй на такого имбицила, играете таких персов которые ебашут всех подряд, и русские тоже с вами? Вау! Мы не в 80-90 когда негроидную расу вырезали нахуй и нигде не принимали, а ты доебываешься именно к нам

• Ха-ха
Реакции: saharov.

Mob Mobbing 02 Crew

Ветеран
969
35,531
Для лоха и жизнь плоха как говорится. В первый раз вас ограбили на нашем районе, вы и слова не сказали, поняв что вы обычные мамонты, которые никогда не дадут отпор, вас обокрали во второй раз, уже на другом районе. После первого избиения уже можно было не таскать наркоту в инвентаре, а прятать ее в доме или в автомобиле. На счет авито - в айси что нибудь сказали про это? Ты заспавнил велик, тебя в оос попросили его вернуть, порофлив, что продадут на авито.

vzlomzopa

Новичок
3
65
Чел ты на улице лезешь к каждому в трусы ахахаха смешно, плюс сленг /me "угарает", "русичи" я пишу жб жди, ты просто лутер который не умеет оправдываться.

• Ха-ха

Mob Mobbing 02 Crew

Ветеран
969
35,531
Ты судишь крайм игру по фильмам? Очень жалко тебя пацан... В большинстве фильмов и сериалов не показывают настоящую сущность бытия бандюганов

Mob Mobbing 02 Crew

Ветеран
969
35,531
Чел ты на улице лезешь к каждому в трусы ахахаха смешно, плюс сленг /me "угарает", "русичи" я пишу жб жди, ты просто лутер который не умеет оправдываться.
В лоре нашей фракции упомянуто что наши персонажи общаются как русские гопники, чтобы было легче изобразить сленг ирландских бандитов. Перенесите жалобу на крайм кстате

vzlomzopa

Новичок
3
65
Я бы посмотрел на тебя как ты бы про Россию узнал, если бы жил в Америке.

• Ха-ха

Mob Mobbing 02 Crew

Ветеран
969
35,531
В Америке сейчас каждый про Россию знает, пацан. Как минимум - ситуация Байдена с русскими хакерами. Или тот же Брайтон Бич в Нью Йорке, район русских.

vzlomzopa

Новичок
3
65
В некоторых фильмах можно увидеть суть их жизни и обычаев, фильм может передавать атмосферу.

Бpитaнoв

Новичок
16
37,728
А в чём суть жалобы? На счет избиений - дневной лимит в два ограбления не нарушили, единственное что я тут вижу это два сленговых слов в айси чат, что собственно нарушением не является учитывая лор нашей фракции ( в оос части четко сказано что в диалогах много русского мата чтобы передать атмосферу общения ирландских бандюганов, а на русскоговорящем сервере это можно сделать, как не странно, при помощи русского мата)

saharov.

Новичок
2
7,536
ахахааххахахахахахахааххахахахахахахааххахахахахахахааххахахахахахахааххахахахахахахааххахахахахахахааххахахахахахахааххахахахах

• Нравится

vzlomzopa

Новичок
3
65
Мне чел в трусы лезет при всех, 16-нему школьнику,именно в трусы , я ему в /do написал полезет ли он в трусы , он в ic пишет что мне еще тебе в трусы лезть,аъхаъахахахахахаха

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.