Отклонено Patrick_Fitzgerald, Kvazimir_Sheglov, Thomas_OGallagher

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vzlomzopa

Новичок
3
65
Я темнокожий подросток, боже ххахахахахааахахахахахахахаа

saharov.

Новичок
2
7,536
аххааххахахахахахаа пожалуйста перестаньте я не хочу смеяться больше

• Нравится
Реакции: FromDidiKey

saharov.

Новичок
2
7,536
пользователь взломжопа ты белокурый негр подтянутого телосложение в зрелом возрасте 60 ти годов в расцвете сил шаолинского монаха кунг фу деда ну ок мы поняли, фангейм да значит

• Нравится
Реакции: FromDidiKey

vzlomzopa

Новичок
3
65
Ричард Буш темнокожий обычный парень родившийся в неблагополучной семье, мать с отцом пили и после развелись, а он не вытерпел такое отношение и сбежал из дома. Ричард бездомный, он уже как год подрабатывает и выживает сам. Характер у него очень решительный, он сам может за себя постоять. Он очень плохо относится к богатым людям и считает их деньги незаслуженными. Буш любит пиво и очень сильно любит наркотические вещества. Он очень грубый и решительный, не верит в религию. Ричард считает себя приниженным в обществе, поэтому очень не согласен с чужим мерзким мнением.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.