Пруфов один из вас двоих конечно с рифлы стреляет у меня не найдётся, зато скрины где вы говорите что прокололи нам колесо есть) Тут уж на вашу честность. Можете дальше топить за то что вы не стреляли с винтовки в колесо моей машины когда я сидел в ней. С вами пытались нормально поиграть и не сводить всё на ООС, когда вы на двух ситуациях максимально много ООСшите и тянете её, но видимо не получилось. Конкретно в той ситуации орлиного зрения не требуется, можешь хоть щас в игру зайти и посчитать сколько метров от амбара до подьёма на скалу, где собственно открывался вид на лысого дедка с голым торсом и винтовкой. Завтра попрошу фрапс одного из своих пацанов и возьму скрины у всех участников ситы, возможно у него сохранился момент стрельбы и прочего. До завтра оставляем.
Даже если трактовать по вашему и якобы вы не стреляли, то всё сходится. Сначала подходит какой-то дедок кидая угрозы в наши стороны, через некоторое время с холма открывается огонь в левое переднее колесо, попасть в которое можно только с холма. После чего я вынимаю пистолет и долгое время смотрю на дедка с винтовкой, как и игроки моей фракции. Стреляю в снайпера сбоку, уже с другого крайнего дома на что тот даёт дёру и подбежав на холм все вместе мы принялись искать этого деда, тут же хер пойми откуда заезжает фургон с дедом, а мы стоим с оружием. Представь себе, какой-то дед заезжает на ферму где живут только представители банды и начинает нести несусветную дичь на пару со своим братцем (он прибыл уже потом), видя всю картину бугаёв с оружием. Понимаешь ли, вся ситуация выставляет себя именно так что без убийства вы бы вполне смогли отомстить нам вскоре или же заявить в полицию о мужиках с пистолетами (а вы увидели на минуточку многих людей с оружием и винтовкой, увидели их лица). И даже если бы мы ошиблись в вас как зачинщиках той стрельбы, то в любом случае причины для убийства у нас уже были. Выставляем эту ситуацию с той точки зрения что в айси я ошибся кто был стрелком, мне никто не запрещает этого сделать и убить за это тоже, но ведь даже после вашей смерти все по прежнему убеждены в ВАШЕЙ ВИНЕ.
1) Чужаки на ферме где живёт преступная группировка которая занимается варкой и выращиванием там же где и живёте, а также совершает там регулярные убийства. (всё есть в нашем топике)
2) Много увиденных лиц которые заодно с Харви.
3) Фиксация оружия в их руках, даже винтовки.
4) Возможная и вполне вероятная месть за содеянное всей бандой.
5) Возможное крысятничество и сдача всей банды Змеев копам, а судить ведь есть за что. Вооружённое похищение и избиение лиц с тем оружием которое добыто нелегальным путём, криминальное прошлое большей части (не всех) участников банды которые были на ситуации с похищением.
6) Практически родной брат Харви Даллас Холлистер приходит на ситуацию и видит как его брат просто в бешенстве рассказывает о враждебных действиях дедов, ясен хер что за брата он впишется.
Харви действительно утверждал что стрелок был один из них в айси и все обстоятельства указывали на это, даже если это были не они.
Берём также во внимание участившиеся нападения на ферму (пару дней назад в участников фракции УЖЕ СТРЕЛЯЛИ с того же оружия и с той же горы)