Одобрено Raimond Woods

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

shushanim

Новичок
Автор темы
Banned
0
4,367
1. Ваш игровой никнейм: Tahmarine_Hardy
2. Игровой никнейм нарушителя: Raimond Woods
3. Описание нарушения: 2.3
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

• Нравится
Реакции: SwiftKey

LeSperm

Ветеран
944
22,674
Не вижу тут 2.3 вы на нас наехали на пинг пене и избили членов нашей банды, Раймонд взял ствол и пристрелил вас за эти проделки у нас было упоминание при игре с нашей фракций вы соглашаетесь на PK/CK/FCK.

shushanim

Новичок
Автор темы
Banned
0
4,367
Не вижу тут 2.3 вы на нас наехали на пинг пене и избили членов нашей банды, Раймонд взял ствол и пристрелил вас за эти проделки у нас было упоминание при игре с нашей фракций вы соглашаетесь на PK/CK/FCK.
Ссылку на фракцию и пруфы в виде скриншотов или видео

• Нравится

diamond.

Пользователь
126
10,515
топик фракции кидай или пойдешь как обычный игрок.

LeSperm

Ветеран
944
22,674
Как оказалось Раймонд не относится к нашей фракций и всего лишь пробивается, пусть попробует сам ответить за свое дело!

depytat.47

RIP BOZO
488
70,151
Но есть мотив за что мой персонаж убил Ашандру и парня:
1 : Ашандра по IC мутила с парнем при этом встречаясь с моим персом и сказала об этом ему( Был под алкогольным опьянением а так же на нервах)
2 : Ашандра натравила головорезов которые нанесли пару ударов моему персу а так же избили моего кореша( ic )
3:Убийствоне спонтанное его обдумали и спланировали, а так же подготовились.
4: Парень угрожал моему персонажу.

depytat.47

RIP BOZO
488
70,151
И тоже есть тогда вопрос, как головорезы нашли моего персонажа из друзьями, если они не говорили куда направились а так же почему они начали бить моего персонажа и друга в клубе, где по IC полно камер и охраны?

depytat.47

RIP BOZO
488
70,151
Скриншоты не делал, но у его же нету пруфов как они меня нашли?

shushanim

Новичок
Автор темы
Banned
0
4,367
И тоже есть тогда вопрос, как головорезы нашли моего персонажа из друзьями, если они не говорили куда направились а так же почему они начали бить моего персонажа и друга в клубе, где по IC полно камер и охраны?
ХАХАХА, ты думаешь неграм не похуй на камеры? Вообще похуй два раза по челюхе дать и свалить сразу же, мы же не убили его даже не ограбили просто пару раз лещей дали можно сказать

• Нравится

depytat.47

RIP BOZO
488
70,151
Предлагаю закрыть жалобу потому что не у меня не у их нету пруфов для защиты.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.