Рассмотрено Aleksandre_Alsania, Roberto_Gelashvili, Deyo_De_Mandela, mask 330732

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

lxrdxfdxxm

Новичок
Автор темы
0
3,144
1. Ваш никнейм: Ryan_Langley
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Aleksandre_Alsania, Roberto_Gelashvili, Deyo_De_Mandela, mask 330732 (170 id)
3. Суть жалобы: текст Я шел делать СС, подъехала черная машина и мотоцикл, Начали меня грабить посреди улицы а потом застрелили прохожего. Мимо них проезжала полиция и игроки им было все равно, они продолжали грабить.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): https://vk.com/club199931427 ((2 пост в паблике))

KarlikCano

Новичок
0
216
Сижу, смотрю скрины, тупо начинаю дико угарать, уж извините за откровение.
Ребята конечно не в Даунтауне грабят чела, но и не посреди пустыни. Сам не один раз сталкивался с подобным абсурдом крайма. Челы тупо не умеют делать игру, видят в ней лишь ограбления и бесконечные шоты, на что-то больше у них, по моему субъективному мнению, не хватает ума, познаний этого мира. Человек спокойно идет по улице, а его посреди нее грабят, это не норма от слова совсем, подобное я лишь видел в Латинской Америке, но не в Штатах. Они только убили человека, а потом продолжают грабить другого, а че нет? xD

• Нравится
Реакции: lxrdxfdxxm

neo tbs

Пользователь
88
8,561
Сижу, смотрю скрины, тупо начинаю дико угарать, уж извините за откровение.
Ребята конечно не в Даунтауне грабят чела, но и не посреди пустыни. Сам не один раз сталкивался с подобным абсурдом крайма. Челы тупо не умеют делать игру, видят в ней лишь ограбления и бесконечные шоты, на что-то больше у них, по моему субъективному мнению, не хватает ума, познаний этого мира. Человек спокойно идет по улице, а его посреди нее грабят, это не норма от слова совсем, подобное я лишь видел в Латинской Америке, но не в Штатах. Они только убили человека, а потом продолжают грабить другого, а че нет? xD
начнем с того что мы никого убивать не собирались, я предупредил автора жалобы что системно грабить его никто не будет и адекватно попросил продолжить играть, но он начал звать админа и отказался от игры. мы вызвали копов и если администрация потребует, то я попрошу своих знакомых о наличий скрина вызова 911. + Не вижу смысла в жалобе так как все участники ситуаций, кроме Roberto_Gelashvili в цк.

lxrdxfdxxm

Новичок
Автор темы
0
3,144
начнем с того что мы никого убивать не собирались, я предупредил автора жалобы что системно грабить его никто не будет и адекватно попросил продолжить играть, но он начал звать админа и отказался от игры. мы вызвали копов и если администрация потребует, то я попрошу своих знакомых о наличий скрина вызова 911. + Не вижу смысла в жалобе так как все участники ситуаций, кроме Roberto_Gelashvili в цк.
Адекватно попросил продолжить играть))) Ты посмотри в чате как вы общаетесь.

lxrdxfdxxm

Новичок
Автор темы
0
3,144
ну да. первый раз попросили адекватно, второй раз нет.
Потому что вы играете ашотскую фигню нарушая правила, в вас врезался чел на буффало вы его застрелили, вокруг ездят игроки и копы вы человека силой в машину заталкиваете

neo tbs

Пользователь
88
8,561
Потому что вы играете ашотскую фигню нарушая правила, в вас врезался чел на буффало вы его застрелили, вокруг ездят игроки и копы вы человека силой в машину заталкиваете
мы никого не застрелили, стрельнули в тачку и то по оос. в машину заталкивали только когда отказался сесть под дулом дигла.
в правилах написано, что игрок должен продалжать игру в любом случае.

danilov danya

Легенда
4,933
90,594
Roberto_Gelashvili мут на час.
Aleksandre_Alsania мут на час.
Giorgi_Nikoladze мут на час.
Все муты выше за токсичность, в следующий раз будет больше.
Других нарушений я не увидел, бытовая ситуация в опасненьких райончиках.

• Нравится
Реакции: Sleaze