Отклонено Joey Cassels

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Kalesing

Новичок
Автор темы
1
179
1. Ваш никнейм: Barn_Bromano
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Joey Cassels
3. Суть жалобы: Произошла РП авария по общей договоренности, после чего он отказавшись платить за ремонт машина начал удирать, я за ним, после ситуации с утоплением машины из-за ошибки в вождении, по приколу выходит из машины и на "Порыве эмоций из-за аварии" начинает стрелять по нам с другом с ником Monde Gabre (Он подтвердит), после чего убежал, ну и админ был вынужден выдать ПК.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): Да. (Извините за резкость, по другому ЖПЕГ не влезал в размер)

Посмотреть вложение 1227766Посмотреть вложение 1227768:( )

• Нравится
Реакции: УКРAИНСКИЙ ДЕД

ALEKSICH

Ветеран
680
9,158
Joey Cassels...
Я извиняюсь, что не участвовший в жалобе, пишет, но есть пара слов об этом уникуме.
В общем пацану только бы пострелушками позаниматься, ведь самый сука крутой краймер и ко всему к этому все кто играет цивил с его слов "пидарасы". Оформил ЦК другу недавно, её отклонили и он начал ныть какие все цивилы "уебки" и что он как никто достоин смерти + ко всему этому разъебал всем кому не лень личку, что ЦК перерассмотрели. По моем му мнению редкостный шавнюк + играет полную хероту.

• Нравится
Реакции: Kalesing

nosleep

Новичок
0
133
Мне кажется, что данный индивид "сексмашина убийца терминатор цивилов" просто лишь пользуется своей нестандартной ролью терминатора для своей неприязни к некоторым игрокам, такой токсик, такой нытик, что за отклоненный СК на коленках молился, лишь бы пересмотрели, а здесь - я даже не удивлён.

• Нравится
Реакции: Kalesing и ALEKSICH

BURYAT GOLOVAR

Новичок
0
6,548
здраво ребята сквадом залетели и напердели. здесь Ринзлер не пиши ничего сюда, залетаешь в личку в вк возомнив себя богом и после моих раскидов ты кидаешь меня в чс)
что за отклоненный СК на коленках молился, лишь бы пересмотрели, а здесь - я даже не удивлён.
ну кидай сюда как я молился чтобы пересмотрели, сонофтокио) пишите мне в лс всё обсудим если опять в чс не покидаете) нахуй вы здесь свои обиды несчастные высираете дети

Kalesing

Новичок
Автор темы
1
179
здраво ребята сквадом залетели и напердели. здесь Ринзлер не пиши ничего сюда, залетаешь в личку в вк возомнив себя богом и после моих раскидов ты кидаешь меня в чс)

ну кидай сюда как я молился чтобы пересмотрели, сонофтокио) пишите мне в лс всё обсудим если опять в чс не покидаете) нахуй вы здесь свои обиды несчастные высираете дети
Бабка оформила вкид. Какой сквад? Это обычные копы которые присутствовали на ситуации.

Последнее редактирование:

BURYAT GOLOVAR

Новичок
0
6,548
по поводу жалобы. честно не спецом залетел в челика, ладно, начали играть. на протяжении всей ситы видел как двое типов кидают подозрительные отыгровки и в целом подозрительное поведение. ну я блядь уверен что у обоих из этих было по гану. ДТП заметьте не я НЕ откатил) ПОЛЬЗУЯСЬ СВОЕЙ НЕСТАНДАРТНОЙ РОЛЬЮ хочу выразить, что любое события которое хоть как то может повлиять на сердцебиение заставляют моего персонажа вести себя неадекватно. проявление обострение выражается с потливостью и параноидальностью. всю эту тему я отслеживал и отыгрывал с самого начала ситы. ну вот, перс начинате уезжать от дтп в лес, потом эти ребятки на своем СЕДАНЕ ЧЕРНОМ по горам хуярят как бля сайгак. я в исключении, у меня внедорожник позволительно. а эти ребята за мной полокруга хуярили по горам. утопились. мой персонаж на основе изначального поведения ребят намеревается совершить двойное убийство. улыбка обусловлена моей биографией. все для оправдания убийства от моего перса написано в моей биографии)

BURYAT GOLOVAR

Новичок
0
6,548
Бабка оформила вкид. Какой нахуй сквад? Это обычные копы которые присутствовали на ситуации.
обычные копы? кинь ники этих копов. эти двое фармилы вряд ли из себя представляют копов они просто отслеживают мою активность в попытках обосрать меня) еще раз говорю есть какие то интересы пишите мне в лс предварительно убрав из чс)

BURYAT GOLOVAR

Новичок
0
6,548
касательно проверяющему хочу сказать о копе. мне ОЧЕНЬ интересно как данная личность приезжает через 5 минут после убийства. в полной глуши, уже почти не на территории нацпарка

Kalesing

Новичок
Автор темы
1
179
по поводу жалобы. честно не спецом залетел в челика, ладно, начали играть. на протяжении всей ситы видел как двое типов кидают подозрительные отыгровки и в целом подозрительное поведение. ну я блядь уверен что у обоих из этих было по гану. ДТП заметьте не я НЕ откатил) ПОЛЬЗУЯСЬ СВОЕЙ НЕСТАНДАРТНОЙ РОЛЬЮ хочу выразить, что любое события которое хоть как то может повлиять на сердцебиение заставляют моего персонажа вести себя неадекватно. проявление обострение выражается с потливостью и параноидальностью. всю эту тему я отслеживал и отыгрывал с самого начала ситы. ну вот, перс начинате уезжать от дтп в лес, потом эти ребятки на своем СЕДАНЕ ЧЕРНОМ по горам хуярят как бля сайгак. я в исключении, у меня внедорожник позволительно. а эти ребята за мной полокруга хуярили по горам. утопились. мой персонаж на основе изначального поведения ребят намеревается совершить двойное убийство. улыбка обусловлена моей биографией. все для оправдания убийства от моего перса написано в моей биографии)
По твоему держаться за голову или за тело из-за удара при аварии это подозрительные действия?

УУУУХ, У НЕГО ДЕЙСТВИЯ ПОДОЗРИТЕЛЬНЫЕ...
Посмотреть вложение 1227847

Последнее редактирование:

Kalesing

Новичок
Автор темы
1
179
касательно проверяющему хочу сказать о копе. мне ОЧЕНЬ интересно как данная личность приезжает через 5 минут после убийства. в полной глуши, уже почти не на территории нацпарка
Если ты не заметил пока ты бежал в машину по тебе уже коп открыл прямой огонь и бросился в погоню, после вызвал подкрепление из двух юнитов, дебилов из копов не делай, пожалуйста.

Kalesing

Новичок
Автор темы
1
179
обычные копы? кинь ники этих копов. эти двое фармилы вряд ли из себя представляют копов они просто отслеживают мою активность в попытках обосрать меня) еще раз говорю есть какие то интересы пишите мне в лс предварительно убрав из чс)
При чем тут блять Фармилово? Они исключительно узнали о твоём присутствии здесь потому-что ожидали этой жалобы от меня нет?
Хватит ВК упоминать, не веди себя как ЧСВшное мудло по отношению к людям. Тебя 10 раз в унитаз головой опускали, что ты такую херь фекалистую несешь необоснованную?

BURYAT GOLOVAR

Новичок
0
6,548
Если ты не заметил пока ты бежал в машину по тебе уже коп открыл прямой огонь и бросился в погоню, после вызвал подкрепление из двух юнитов, дебилов из копов не делай, пожалуйста.
ну да вылетает копера у которого биндер стоит при скролле гана) дамаг не прошивался по мне почему его выстрел не позволяет мне уехать?

BURYAT GOLOVAR

Новичок
0
6,548
При чем тут блять Фармилово? Они исключительно узнали о твоём присутствии здесь потому-что ожидали этой жалобы от меня нет?
Хватит ВК упоминать, не веди себя как ЧСВшное мудло по отношению к людям. Тебя 10 раз в унитаз головой опускали, что ты такую херь фекалистую несешь необоснованную?
че ты нахуй несешь какой унитаз че ты несёшь бля? кидай свой вк давай обсудим все твои дерзкие заявления я тебя первый раз вижу вообще

BURYAT GOLOVAR

Новичок
0
6,548
короче пострадавшие и его богатые друзья отдыхайте. я все что нужно покидал честно не было желания шотать вас. хотел бы шотать шотнул бы прямо там. не хочу оффтопить и заполнять страницу

Kalesing

Новичок
Автор темы
1
179
ну да вылетает копера у которого биндер стоит при скролле гана) дамаг не прошивался по мне почему его выстрел не позволяет мне уехать?
Я тебе дал обычную наводку на то, что коп открыл огонь и видел мой шот, биндер у тебя в жопе.

danilov danya

Легенда
4,933
90,594
Посмотреть вложение 1227960
Чел, если бы я не видел предыстории - без всяких вопросов, Джой сделал хуйню, что я тут вижу? ДТП в АП, чел уезжает, вы кинули угрозу и поперлись за ним, вызывая копов, как итог с учетом угроз и преследований - вам ебнули, у чела био на нестандартную роль, вроде псих или маньяк, его действия обоснованы. Не всегда когда вы строите из себя героев - сита выйдет в вашу сторону. Это ОКРУГ, в округе как правило каждый вооружен и мало ли что на уме у кого в США, атм оборот оружия как у нас оборот сиг,просто вы уже настолько забылись с правилом 2.3, что готовы бычить на всех с возгласом за слова не убьют.