• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

SOG GiveThemNoMercy

THE MOSTHATED BANDIT
Автор темы
Banned
2,944
157,479
1.Ваш никнейм: Alonzo_ Potts
2.Ник нарушителя: BeeJay_DeMura
3.Фракция нарушителя: PAT
4.Суть жалобы: Происходит такой момент, что какие то левые парни забегают на район, где BeeJay_DeMura открывает по ним стрельбу за помятую машину, сильно напугав членов банды Kitchen Crips, после этого Alonzo_ Potts(я), открываю по нему огонь за то, что он начал стрелять в районе Крипсов. Его самого, как и его друзей выгоняют выстрелами с района, они уезжают, ни страха ни боли. Спустя какое-то время они снова приезжают, заезжают в ограду, делают хуйню и уезжают, после снова возвращаются и по ООЦ письму в ПМ "У Алонзе ган в активном слоте" с отыгровкой /me стреляет по АЛОНЗО, хотя он не видел, что это я по ним стрелял открывает пальбу. красавцы.
аим + игра по ООС + непонимание игры крайм сегмента
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись):
Посмотреть вложение 1227909
Его видео(скачено, для восстановления в случае удаления видеоролика)

ДОБАВЛЯЮ К МАТЕРИАЛАМ ДЕЛА. БИДЖЕЙ ФАНАТ ПОДРЫГАТЬСЯ ПОД ФОНК И ДРИЛЛ
6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/278469/

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: .mendeleev

SOG GiveThemNoMercy

THE MOSTHATED BANDIT
Автор темы
Banned
2,944
157,479
извиняюсь за скролл, когда бегал не заметил что ган в неактивном

Glokk9ine

Новичок
28
639
4.Суть жалобы: Происходит такой момент, что какие то левые парни забегают на район, где BeeJay_DeMura открывает по ним стрельбу за помятую машину, сильно напугав членов банды Kitchen Crips, после этого Alonzo_ Potts(я), открываю по нему огонь за то, что он начал стрелять в районе Крипсов. Его самого, как и его друзей выгоняют выстрелами с района, они уезжают, ни страха ни боли. Спустя какое-то время они снова приезжают, заезжают в ограду, делают хуйню и уезжают, после снова возвращаются и по ООЦ письму в ПМ "У Алонзе ган в активном слоте" с отыгровкой /me стреляет по АЛОНЗО, хотя он не видел, что это я по ним стрелял открывает пальбу. красавцы.
Так, я вижу как вы стреляет по тачке, в ней сидело 4 человека, 1ого раненого которого вы зацепили высадили мы и поехали мстить вам за раненого. Щас ты ноешь и да, та оос инфа не прошла, так как их биджей игнорит, да начали стрелять, мы не виноваты что тот даун в оос сообщил вашем гане, мы и так не собирались это терпеть.

SOG GiveThemNoMercy

THE MOSTHATED BANDIT
Автор темы
Banned
2,944
157,479
Так, я вижу как вы стреляет по тачке, в ней сидело 4 человека, 1ого раненого которого вы зацепили высадили мы и поехали мстить вам за раненого. Щас ты ноешь и да, та оос инфа не прошла, так как их биджей игнорит, да начали стрелять, мы не виноваты что тот даун в оос сообщил вашем гане, мы и так не собирались это терпеть.
ахахах, игнорит? ему в пм чел пишет "ган в активном слоте у Алонзо", следующая его отыгра /me открывает огонь по АЛОНЗО. совпадение такое наверное просто 0_о

Glokk9ine

Новичок
28
639
Бля чел, ты открыл огонь по нам лол, мы это стереть должны? Совпадения нет... Это ответный огонь. Да, брат, аима нету там, при аиме прицел прилепает к скину и он не дрожжит,да и многие сенсу разную используют, у него она высокая может быть и поэтому прицел немного дёргался от незначительных движений рукой

bruh.exe

Новичок
0
218
Я не виноват что мне писал этот чел, я его не просил скинуть твоё местоположение, стреляли мы не в вас, какого хера ты открыл по нам огонь?

• Ха-ха
Реакции: SOG GiveThemNoMercy

oioioioi

Новичок
0
76
Я не виноват что мне писал этот чел, я его не просил скинуть твоё местоположение, стреляли мы не в вас, какого хера ты открыл по нам огонь?
"я его не просил скинуть твоё местоположение", значит вы по его инфе поехали убивать его?)

SOG GiveThemNoMercy

THE MOSTHATED BANDIT
Автор темы
Banned
2,944
157,479
ты приезжаешь на худ к банде, открываешь там стрельбу, кого то убиваешь, соответственно - привлекаешь полицию на блок, правильно? правильно. у нас многие люди не ходят с пустыми руками, у мелких вес, у кого то стволы. посмотри ССку, где мы "крепим" союз, мой персонаж усомняется в ваших ПАТах и не доверяет вам, а сейчас вы ваще рушите его покой своей стрельбой ебаной, или вы думали что мы такие типо "ой, там стреляют? похуй...", нет, такого не будет, чел.

SOG GiveThemNoMercy

THE MOSTHATED BANDIT
Автор темы
Banned
2,944
157,479
тем более блять стреляет именно по Алонзо, ахахха.
стрелял по Алонзо а убил сразу двух аж, как тааак? 😂 😂 😂

bruh.exe

Новичок
0
218
По тебе я и открыл огонь, так как видел что ты по мне стрелял.

И да, я не думаю что если ты такой "крутой ниггер", ты будешь рисковать своей жопой из-за какой то случайной перестрелки..

• Ха-ха

SOG GiveThemNoMercy

THE MOSTHATED BANDIT
Автор темы
Banned
2,944
157,479

И да, я не думаю что если ты такой "крутой ниггер", ты будешь рисковать своей жопой из-за какой то случайной перестрелки..
сказал мне человек который убил 3х людей за то, что они помяли машину
Посмотреть вложение 1228223

bruh.exe

Новичок
0
218
Это дотянулась отыгровка, я тебе ещё раз говорю, изначально стреляли не по тебе, а по другим ниггерам, я не знаю нахуя ты полез и начал нас шотать, где успесшно провалился.

• Ха-ха

SOG GiveThemNoMercy

THE MOSTHATED BANDIT
Автор темы
Banned
2,944
157,479
Это дотянулась отыгровка, я тебе ещё раз говорю, изначально стреляли не по тебе, а по другим ниггерам, я не знаю нахуя ты полез и начал нас шотать, где успесшно провалился.
ещё раз повторяю для тебя ебланчика
"ты приезжаешь на худ к банде, открываешь там стрельбу, кого то убиваешь, соответственно - привлекаешь полицию на блок, правильно? правильно. у нас многие люди не ходят с пустыми руками, у мелких вес, у кого то стволы. посмотри ССку, где мы "крепим" союз, мой персонаж усомняется в ваших ПАТах и не доверяет вам, а сейчас вы ваще рушите его покой своей стрельбой ебаной, или вы думали что мы такие типо "ой, там стреляют? похуй...", нет, такого не будет, чел."

vvfr

Новичок
0
1,242

а ну тут можно понять что ты юзаешь дополнительный посторонний софт в виде вх, дружок.. По фрапсу он стреляет в вас с дальней дистанции и его ник промелькнуть у вас на экранах не мог

• Нравится
Реакции: bruh.exe

SOG GiveThemNoMercy

THE MOSTHATED BANDIT
Автор темы
Banned
2,944
157,479
АХАХААХАХАХА СУКА, ТОММИ ДАЙСОН БЛЯТЬ СТОИТ У НАС НА ХУДЕ И ПИШЕТ ЕМУ В ПМ ЧТО У МЕНЯ ГАН В АКТИВНОМ СЛОТЕ, АХАХВПХВАХПХАВХ, СУКААА

bruh.exe

Новичок
0
218
а ну тут можно понять что ты юзаешь дополнительный посторонний софт в виде вх, дружок.. По фрапсу он стреляет в вас с дальней дистанции и его ник промелькнуть у вас на экранах не мог
Хуйню не неси, уже доебаться не до чего что-ли? то софт то ещё чё то.