- 2,944
- 157,479
1.Ваш никнейм: Alonzo_ Potts
2.Ник нарушителя: BeeJay_DeMura
3.Фракция нарушителя: PAT
4.Суть жалобы: Происходит такой момент, что какие то левые парни забегают на район, где BeeJay_DeMura открывает по ним стрельбу за помятую машину, сильно напугав членов банды Kitchen Crips, после этого Alonzo_ Potts(я), открываю по нему огонь за то, что он начал стрелять в районе Крипсов. Его самого, как и его друзей выгоняют выстрелами с района, они уезжают, ни страха ни боли. Спустя какое-то время они снова приезжают, заезжают в ограду, делают хуйню и уезжают, после снова возвращаются и по ООЦ письму в ПМ "У Алонзе ган в активном слоте" с отыгровкой /me стреляет по АЛОНЗО, хотя он не видел, что это я по ним стрелял открывает пальбу. красавцы.
аим + игра по ООС + непонимание игры крайм сегмента
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись):
Посмотреть вложение 1227909
Его видео(скачено, для восстановления в случае удаления видеоролика)
ДОБАВЛЯЮ К МАТЕРИАЛАМ ДЕЛА. БИДЖЕЙ ФАНАТ ПОДРЫГАТЬСЯ ПОД ФОНК И ДРИЛЛ
6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/278469/
2.Ник нарушителя: BeeJay_DeMura
3.Фракция нарушителя: PAT
4.Суть жалобы: Происходит такой момент, что какие то левые парни забегают на район, где BeeJay_DeMura открывает по ним стрельбу за помятую машину, сильно напугав членов банды Kitchen Crips, после этого Alonzo_ Potts(я), открываю по нему огонь за то, что он начал стрелять в районе Крипсов. Его самого, как и его друзей выгоняют выстрелами с района, они уезжают, ни страха ни боли. Спустя какое-то время они снова приезжают, заезжают в ограду, делают хуйню и уезжают, после снова возвращаются и по ООЦ письму в ПМ "У Алонзе ган в активном слоте" с отыгровкой /me стреляет по АЛОНЗО, хотя он не видел, что это я по ним стрелял открывает пальбу. красавцы.
аим + игра по ООС + непонимание игры крайм сегмента
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись):
Посмотреть вложение 1227909
ДОБАВЛЯЮ К МАТЕРИАЛАМ ДЕЛА. БИДЖЕЙ ФАНАТ ПОДРЫГАТЬСЯ ПОД ФОНК И ДРИЛЛ
Последнее редактирование: