На рассмотрении Charlotte_Strawberry, Johar_Jostardinov, Nolan_Maher, Abraham_Levi_OShea

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

Vdovin

Новичок
Автор темы
14
206
Ситуация одна интересной другой. При детальном разборе ситуации, мы можем наблюдать, как офицер департамента шерифа, по территориальной особенности в Энджел Пайне производит задержание женчины, которая в свою очередь напала на того ранее. Начиная с этого момента, мы можем наблюдать нарушение правил использование /b чата при игре, начиная с пункта о общественных местах, заканчивая препятствию игры тем самым (захламление ООС чатом на ситуации, использование того не по назначению) со стороны Kaoru_von_Hiroshi. Такое же мы нарушение видим и со стороны Charlotte_Strawberry на втором прикрепленном скриншоте подавшего жалобу. Так же мы можем наблюдать явное проявление НОН - РП со стороны Charlotte_Strawberry, демонстрируется это на 4 - 5 - 6 скринах, так же это расценивается как ДМ. В основном нарушения выявлены мною не были, учитывая, что разъяренная толпа из бара, могла спокойно дать отпор копу - одиночке, учитывая НЕГАТИВНОЕ мнение большинства о нем.
Я признаю вину насчет /b чата, сильно был на негативных эмоциях, об этом я писал ранее выше с извинениями. Буду ждать решения.

DO Double G

Head of Civil Reports
3
1,321
Интересно, почему ты не вызвал подмогу ещё после того как девушка начала сопротивляться. И на будущее тебе говорю что не обязательно писать длинные отыгровки как ты достаёшь дигл и целишься. Достал со скролла, прицелился, без лишней рукописи, это дрочево и повлияло на то что тебя кинули в стадию с использованием бейсбольной биты.

Charlotte_Strawberry - получает 120 минут деморгана за нрп.

Одобрено.

• Нравится
Реакции: Vdovin