На рассмотрении Charlotte_Strawberry, Johar_Jostardinov, Nolan_Maher, Abraham_Levi_OShea

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Vdovin

Новичок
Автор темы
14
206
Ситуация одна интересной другой. При детальном разборе ситуации, мы можем наблюдать, как офицер департамента шерифа, по территориальной особенности в Энджел Пайне производит задержание женчины, которая в свою очередь напала на того ранее. Начиная с этого момента, мы можем наблюдать нарушение правил использование /b чата при игре, начиная с пункта о общественных местах, заканчивая препятствию игры тем самым (захламление ООС чатом на ситуации, использование того не по назначению) со стороны Kaoru_von_Hiroshi. Такое же мы нарушение видим и со стороны Charlotte_Strawberry на втором прикрепленном скриншоте подавшего жалобу. Так же мы можем наблюдать явное проявление НОН - РП со стороны Charlotte_Strawberry, демонстрируется это на 4 - 5 - 6 скринах, так же это расценивается как ДМ. В основном нарушения выявлены мною не были, учитывая, что разъяренная толпа из бара, могла спокойно дать отпор копу - одиночке, учитывая НЕГАТИВНОЕ мнение большинства о нем.
Я признаю вину насчет /b чата, сильно был на негативных эмоциях, об этом я писал ранее выше с извинениями. Буду ждать решения.

DO Double G

Head of Civil Reports
3
1,321
Интересно, почему ты не вызвал подмогу ещё после того как девушка начала сопротивляться. И на будущее тебе говорю что не обязательно писать длинные отыгровки как ты достаёшь дигл и целишься. Достал со скролла, прицелился, без лишней рукописи, это дрочево и повлияло на то что тебя кинули в стадию с использованием бейсбольной биты.

Charlotte_Strawberry - получает 120 минут деморгана за нрп.

Одобрено.

• Нравится
Реакции: Vdovin