На рассмотрении Charlotte_Strawberry, Johar_Jostardinov, Nolan_Maher, Abraham_Levi_OShea

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Vdovin

Новичок
Автор темы
14
206
1. Ваш никнейм: Kaoru_von_Hiroshi
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Charlotte_Strawberry, Johar_Jostardinov, Nolan_Maher, Abraham_Levi_OShea
3. Суть жалобы:

Приятного чтения. "Ашотские будни на гамбит рп" Начинаем.
Charlotte_Strawberry, напала на меня без всяких отыгровок, отыграв в /ame только инфу, что она боец и все, дальше начинает бить без отыгрышей и кидает ШЕРИФА, аж ШЕРИФА, у которого есть ствол в стадию, Вот такая вот она у нас сильная! После мне помогают встать и ее уже другие ребята кидают в стадию, я прихожу и вяжу ее в наручники, она встает и начинает убегать без отыгрышей на выход, подходит к крузеру и забивает меня до стадии ( так 2 - 3 раза ), решила перезайти, что можно увидеть по изменению ид на скринах, но видимо ей это не помогло как на Аризоне и она начала плакать. Она пошла в бар и позвала всех в баре, мол ее пытался я изнасиловать, как классно, а главное ей поверили и вышли все и парень с битой. Подходят ко мне, я отхожу назад, а что мне еще делать? Баба в наручниках которая бегает от меня, после моего отыгыша в /me что я ее держу, жаль полноценно не успел отыграть, она просто в стадию снова кинула. Вообще вернемся к теме, выходят они и начинают подходить ко мне, кто то начинает бить я отыгрываю, Что достаю ствол и уже ЦЕЛЮСЬ, целюсь и готов уже стрелять как бы, они ускоряют шаг и начинают меня бить, нормально им ПГшнить.... круто, понимаю.. Забить шерифа! На улице при всех! У которого ствол! Идеально! Еще и отыграл и в конце, что мне разбили голову с битой, это будет видно по скринам, Все меня начали бить вообще сплошная конская компания со своими копытами. Скринов будет приложено не мало, просьба осмотреть все. Администрации судя по всему было все равно, хотя их тоже можно понять много репортов, а онлайн их очень мало, но все же... пытался я, все что смог, то сделал. Удачи. Если скринов несколько в одном месте, просьба присмотреться в чат, там я мотал выше чат и скринил отыгровки.

4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): Приятного просмотра.

Последнее редактирование:

liquorik

Новичок
0
2,589
Пока читал, мне показалось ты получил одобренку в пд и ты попал на тринити.

• Нравится
Реакции: Bosyanich81

bez negativa

Ветеран
692
31,265
Являюсь участником ситуации. Ситуация не такая однозначная как ее хочет преподать тс. Мы приехали с ребятами отдохнуть в бар, к нам подходит эта шарлот и рассказывает что ее пытался изнасиловать ты, так как тебя рядом с ней не было, это выглядело и было похоже на правду.

Ну а потом мы с мужиками вышли и надавали тебе пиздов толпой. Гана у тебя в руках не было, армора тоже - все что ты написал о том что был готов стрелять пиздеж. Выглядел ты реально как бухой коп насильник, тебя даже во вторую не вогнали, но ты уже отказался играть и стал ныть о том что на всех полетят жб.

Расписываешь о своем статусе шерифа как о какой-то мете, но какой ты нахуй шериф если ты не можешь справится с бухой толпой в своем округе? Если тебе в ораторство не дано, давай по съебам и жди подкрепления, а не стой как обосравшийся и игнорь все что тебе пишут.
ну и пруфы на то, что ты достал ствол с заготовкой когда уже получил по ебалу, к тому же юзал бх за что, я считаю, ты должен понести наказание :)

Последнее редактирование:

bez negativa

Ветеран
692
31,265
меня нахуй поражает поведение данного типа, который кличет себя шерифом. Видя подобную картину, как весь бар вышел колотить его, он думает, что его заготовка дигла вырулит ситуацию в его пользу, наверное поэтому ты стоял с полными штанами и ничего путного вкинуть не мог в иц чат, строча в репорт чтобы тебя спасли от игры хдддд

• Нравится
Реакции: hardbass.$tar

bez negativa

Ветеран
692
31,265
С этой жалобой я думаю уже все понятно, начинается стендап.

Блядь до этого момента я думал это шарлот фангеймила. Если это и правда шериф округа то выкиньте его нахуй с этого сервера, Пайн то на самом деле то живой вроде, зачем портить людям игру подобным скамом который юзает аризоновский биндер с одной и той же заготовкой на все случаи жизни

Lollipop

Новичок
Banned
2
10,912
Ууууууу весь бар фангеймеров и ашотов против бедного и несчастного шерифа. Дядь, произошла РП ситуация, РП ситуация привела к тому, что ты отхватил пизды, да, ты представитель закона, но ты представитель закона в округе, где немного иные правила. Наши же персонажи далеко не высоких моральных ценностей товарищи, проще говоря играем отморозков с большим криминальным прошлым, как уже сказано у нас есть одобренная фрака. И ты удивляешься тому, что тебя забили отморозки, а ты ведь шериф!!! Как же так?? В городе да, такое было бы очень странным, но не в сраной деревне. Совет на будущее, удаляй хелпер и забудь про /b во время рп.

Vdovin

Новичок
Автор темы
14
206
С этой жалобой я думаю уже все понятно, начинается стендап.

Блядь до этого момента я думал это шарлот фангеймила. Если это и правда шериф округа то выкиньте его нахуй с этого сервера, Пайн то на самом деле то живой вроде, зачем портить людям игру подобным скамом который юзает аризоновский биндер с одной и той же заготовкой на все случаи жизни
Если ты такой слепой, то это не мои проблемы, как минимум вам должно было показаться странным, что баба зашла в НАРУЧНИКАХ в бар, мне ещё интересно как бы она в реальной жизни открывала бы дверь, и начала орать о насилие ее, а вы сразу поверили, видимо нужно быть таким наивными дурачками чтобы поверить , выйти и побежать на копа, я бы посмотрел на это зрелище в реальной жизни, в ирл команд нет, есть только сразу действия вместе с речью, что то не так, офицер уже достал бы ствол и всех нахер перестрелял, здесь же нужно ещё прописать команду о пистолете, вам это сделать намного легче, ведь у вас бита одной командой , достал биту и кинулся на копа. Ты сравнивай реальную жизнь, понимаешь?

Что касается /b чата хочу ответить, что мне было глубоко насрать на это и было ржачно , как шарлота пытается вам поднасрать в ушки и заставить вас кинуть меня в стадию, круто! Я эту херню нахер мог не играть, да получил бы бан/Варн, но не играл бы эту херню особенно с шарлот. Бабой в наручниках. Не думаю, чтобы каждый 2 стал нападать на копа из за того, что я ее якобы пытался изнасиловать, да ещё и видя в наручниках девушку, В ПОЛИЦЕЙСКИХ, а не СЕКС наручниках, это как минимум о чем то уже должно в ваши мозги было явится.

Что касается /report я был сильно на эмоциях, и хотел чтобы эту дуру забанили нахер с проекта, видимо этого не произошло и мне пришлось писать жалобу, если бы она играла, тогда не было бы ситуации с вами в баре, а значит не было бы ПК. И все жили дружно и спокойно. А насчёт отыгровок мне наоборот смешно с тебя , а не с меня, у меня там все нормально, к чему ты прицепился? К тому, что ты отыграл 2 строчки, кидается на копа битой? В этом тоже не все есть хорошо, я же к этому не пристаю, верно? Вы выразили свою точку мнения и я тоже, пускай уже администратор сделает окончательное решение. Насчёт обзывание ее в ИС чат, по типу ‘СУЧКА’ На нашей станции разрешено играть все, любого персонажа я имею введу, потому что наша станция БЕДНАЯ, а значит денег нету. Там не ограничений, что делать по мануалу, мы играем там РОЛЬ, свою РОЛЬ и собственные действия, конечно основные действия остались в правилах, по типу , погоня, стрельба и все такое. Но никто не запрещал быть моему персонажу злым как псина. Я же на ее не напал + она забежала в кабинет без стука, когда дверь МОГЛА быть закрыта, разве она сделала бы так в ирл? Сомневаюсь, особенно если там стоят 3 парней и 1 мэр города - Фостер.

Lollipop

Новичок
Banned
2
10,912
Если ты такой слепой, то это не мои проблемы, как минимум вам должно было показаться странным, что баба зашла в НАРУЧНИКАХ в бар, мне ещё интересно как бы она в реальной жизни открывала бы дверь, и начала орать о насилие ее, а вы сразу поверили, видимо нужно быть таким наивными дурачками чтобы поверить , выйти и побежать на копа, я бы посмотрел на это зрелище в реальной жизни, в ирл команд нет, есть только сразу действия вместе с речью, что то не так, офицер уже достал бы ствол и всех нахер перестрелял, здесь же нужно ещё прописать команду о пистолете, вам это сделать намного легче, ведь у вас бита одной командой , достал биту и кинулся на копа. Ты сравнивай реальную жизнь, понимаешь?

Что касается /b чата хочу ответить, что мне было глубоко насрать на это и было ржачно , как шарлота пытается вам поднасрать в ушки и заставить вас кинуть меня в стадию, круто! Я эту херню нахер мог не играть, да получил бы бан/Варн, но не играл бы эту херню особенно с шарлот. Бабой в наручниках. Не думаю, чтобы каждый 2 стал нападать на копа из за того, что я ее якобы пытался изнасиловать, да ещё и видя в наручниках девушку, В ПОЛИЦЕЙСКИХ, а не СЕКС наручниках, это как минимум о чем то уже должно в ваши мозги было явится.

Что касается /report я был сильно на эмоциях, и хотел чтобы эту дуру забанили нахер с проекта, видимо этого не произошло и мне пришлось писать жалобу, если бы она играла, тогда не было бы ситуации с вами в баре, а значит не было бы ПК. И все жили дружно и спокойно. А насчёт отыгровок мне наоборот смешно с тебя , а не с меня, у меня там все нормально, к чему ты прицепился? К тому, что ты отыграл 2 строчки, кидается на копа битой? В этом тоже не все есть хорошо, я же к этому не пристаю, верно? Вы выразили свою точку мнения и я тоже, пускай уже администратор сделает окончательное решение. Насчёт обзывание ее в ИС чат, по типу ‘СУЧКА’ На нашей станции разрешено играть все, любого персонажа я имею введу, потому что наша станция БЕДНАЯ, а значит денег нету. Там не ограничений, что делать по мануалу, мы играем там РОЛЬ, свою РОЛЬ и собственные действия, конечно основные действия остались в правилах, по типу , погоня, стрельба и все такое. Но никто не запрещал быть моему персонажу злым как псина. Я же на ее не напал + она забежала в кабинет без стука, когда дверь МОГЛА быть закрыта, разве она сделала бы так в ирл? Сомневаюсь, особенно если там стоят 3 парней и 1 мэр города - Фостер.
Твой персонаж злой как сука, может оскорблять кого захочет, но при этом когда он получает пизды за свой гнилой базар ты ноешь и льёшь жб? Роль шерифа не делает тебя неприкосновенной, тем более ты сам сказал что у тебя такая роль. Скажи почему ты вместо того, чтобы написать отыгрывку, крикнуть нам что-то, ведь мы только вышли и идем к тебе на альте,у тебя полно времени предупредить нас. Вместо этого ты строчишь в репорт, а потом просто стоишь и смотришь и предпринимаешь действия только тогда, когда толпа уже подошла к тебе. Тут твой проеб, ты просто нагадил в портки и нихуя не успел сделать

Vdovin

Новичок
Автор темы
14
206
Твой персонаж злой как сука, может оскорблять кого захочет, но при этом когда он получает пизды за свой гнилой базар ты ноешь и льёшь жб? Роль шерифа не делает тебя неприкосновенной, тем более ты сам сказал что у тебя такая роль. Скажи почему ты вместо того, чтобы написать отыгрывку, крикнуть нам что-то, ведь мы только вышли и идем к тебе на альте,у тебя полно времени предупредить нас. Вместо этого ты строчишь в репорт, а потом просто стоишь и смотришь и предпринимаешь действия только тогда, когда толпа уже подошла к тебе. Тут твой проеб, ты просто нагадил в портки и нихуя не успел сделать
Я получил не за гилой базар, а за то, что та телка вам нажаловалась, мол я ее изнасиловал. И будь спокойнее на форуме, а то слишком ты злой, иди окунись головой в холодную воду, говорят помогает.

BURYAT GOLOVAR

Новичок
0
6,548
шериф с биндером доставания пистолета пропади) все шерифы от нехуй делать хуйней страдают?

• Нравится
Реакции: qazaq и Vdovin

Hvk

Новичок
76
3,431
Ситуация одна интересной другой. При детальном разборе ситуации, мы можем наблюдать, как офицер департамента шерифа, по территориальной особенности в Энджел Пайне производит задержание женчины, которая в свою очередь напала на того ранее. Начиная с этого момента, мы можем наблюдать нарушение правил использование /b чата при игре, начиная с пункта о общественных местах, заканчивая препятствию игры тем самым (захламление ООС чатом на ситуации, использование того не по назначению) со стороны Kaoru_von_Hiroshi. Такое же мы нарушение видим и со стороны Charlotte_Strawberry на втором прикрепленном скриншоте подавшего жалобу. Так же мы можем наблюдать явное проявление НОН - РП со стороны Charlotte_Strawberry, демонстрируется это на 4 - 5 - 6 скринах, так же это расценивается как ДМ. В основном нарушения выявлены мною не были, учитывая, что разъяренная толпа из бара, могла спокойно дать отпор копу - одиночке, учитывая НЕГАТИВНОЕ мнение большинства о нем.