Рассмотрено Thomas OСonnor

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kolbecccc.

Новичок
Автор темы
15
8,007
1. Ваш никнейм: Elias Eilert
2. Никнейм нарушителя: Thomas OСonnor
3. Фракция нарушителя: The Working Class; History about Irish Gangsters.
4. Суть жалобы: Я конечно всё понимаю, экшен, ваших парней убили. НО МЕНЯ ЗА ЧТО?! Мы просто стояли, и хотели помочь. Позже шотнули моего друга прямо в ЗЗ и я уверен не вызвали копов. Прошу выдать предупреждение их фракции, или же отправить их в архив.
5. Док-ва: Посмотреть вложение 1225970
6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/269813/unread

Последнее редактирование:

Cocaine Blues

Новичок
2
21,033

коля любит пиво

Новичок
Banned
0
7,052
ладно ваня не ной уже ладно? шотнули вас по подозрению в сговоре с неким картелем, что обитает на пиг пене и ранее расстрелял посетителей нашего спортзала на east side после чего мы (не присутствующие на расстреле) поехали заряженными их искать, тут нарисовались вы - катаетесь рядом с нами и так далее, из-за чего нашим игроком было принято решение убрать вас

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.