Kabure_Poole Baddy_Jr_Thompson Juanche_Johnson

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

noho

Опытный
Автор темы
Banned
406
2,623
  • Ваш никнейм: Przemek_Sikorsi.
  • Никнейм нарушителя: Kabure_Poole Baddy_Jr_Thompson Juanche_Johnson
  • Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/278244
  • Суть жалобы: 2.3 / DM. Фракция шотеров, полных ашиков. Игра на СС абсолютно противоположна игре на сервере.
  • Доказательства:

Final Warning

Новичок
12
25,183
на твоем фрапсе видно что вы нас преследуете - нахуй, я не знаю.
пускай твой дружок про аим и +ц расскажет, хотелось бы посмотреть как он за одну секунду две пули в голову пускает.

Посмотреть вложение 1225545
за одну секунду (24) две головы.

аналогично моему соигроку две головы.

• Нравится
Реакции: riot00lenci

Final Warning

Новичок
12
25,183
насчет различия игры на скриншотах и в самой игре. Это глупо как то сравнивать, мы пытаемся показывать игру и без скриншот-ситуаций и с ними. Просто когда то в игру нужно добавлять нотку расслабления, а не всегда играть на серьезных щах. Просто покататься без скриншотов и порассуждать о сервере!

Tereha Dobryakov

Новичок
1
3,595
На тот момент мой игрок, а именно Кабар Пуль, отыграл, что у него плохое настроение (что бы разнообразить игру). На протяжении худгейма он очень злобно относился к персонажам фракции.
После этого мы решили покататься по городу, расслабиться. (примечание: мой персонаж по недавним событиям стал инвалидом, а калекам надо больше отдыхать).
Для начала вы врезались в нашу машину. Мой игрок и так был на нервах, поэтому он выкрикнул, что ебал маму ваших персонажей.
После этого вы начали преследовать нас, после этого мой игрок дал ясно понять оскорблением, что не стоит за нами гнаться.
Но вы все же продолжили за нами погоню. Кабур Пуль начал пальбу по вам за преследование, это он указал в отыгровке.

Final Warning

Новичок
12
25,183
Когда против тебя стоит и плюсцешит мальчик, такое мнение как будто стреляюсь на монсере. Характерно правильно было после смерти сказать такую фразу. Я же на ДМ сервере где фаст разрешен, правильно? :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO:

Final Warning

Новичок
12
25,183
Так же на видео мы видим как человек скрольнул ГАН, что запрещено правилами сервера. Аналогично его-соигрок портил атмосферу своими таранми в мою машину.

noho

Опытный
Автор темы
Banned
406
2,623
наконец-то это уебище глупое прекратит само с собой общаться

Kaban4ello

Новичок
0
1,024
Не ну чел, вы их преследовали, врезались неоднократно, т.к они игроки крайм фраки, их персонажи могут подумать о вас как угодно, что это федералы за ними следят, или кто ещё хуже и их хотят убить. Тут всё по делу, но вот оск родных был)

• Нравится
Реакции: Final Warning

.wanna be 2D. ivoxy

Новичок
20
238
Эти далбоёбы на чёрном султане просто бля умственно отсталые, вчера поиграл с ними случайно, боже, лучше бы я родился без глаз. Ничего не знают кроме: *Твоя мать шлюха. Сын шалавы. Сын говна* и прочее. Обезьянки с лс.

клакин бeлл

Новичок
50
7,844
Эти далбоёбы на чёрном султане просто бля умственно отсталые, вчера поиграл с ними случайно, боже, лучше бы я родился без глаз. Ничего не знают кроме: *Твоя мать шлюха. Сын шалавы. Сын говна* и прочее. Обезьянки с лс.
жалко Карина ДиВитторио!

Tereha Dobryakov

Новичок
1
3,595
ладно