Отклонено Matthew_Newlon, Bill_McMillan

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Makar Yurich

Пользователь
Read only
Banned
98
10,220
Экстра сита. Ты начал убегать, тебя бьют, добивают а потом отыгрывают как они тебя кладут.

Makar Yurich

Пользователь
Read only
Banned
98
10,220
Пересмотрел полностью фрапс с кнопкой сос, увидел как челик вызывает 911 без сознания, когда его битой избили. Как он по оос вызывает дружка с диглом, который стреляется в шлеме и все таки отсасывает болтяру, как он общается с Ваней Тюбиком, и я уверен что написавший жалобу будет без наказания за свое нытье.

• Нравится
Реакции: Karasev

fake kak dela

Assistant Head of UCP
Автор темы
1
2,587
потом челики с битой и ножой побежали на дигл :ROFLMAO:
оправдывай их давай-давай

318

CEO 318
6
22,120
Топикстартер тупое хуйло тебя бы в тс опустить как сынишку блять нытик ёбанный ебало оффни иначе блять будешь каждый день в стадии валяться

• Нравится
Реакции: karlik и Makar Yurich

fake kak dela

Assistant Head of UCP
Автор темы
1
2,587
Топикстартер тупое хуйло тебя бы в тс опустить как сынишку блять нытик ёбанный ебало оффни иначе блять будешь каждый день в стадии валяться
какой ты грозный мальчик, словарный запас без оскорблений пуст похоже?
в детстве пиздили много что ли?

318

CEO 318
6
22,120
какой ты грозный мальчик, словарный запас без оскорблений пуст похоже?
в детстве пиздили много что ли?
эвент тим иди делай мп в центре города с акссесуарами на половину скина и обязательно скрины с енб

• Нравится
Реакции: Makar Yurich

fake kak dela

Assistant Head of UCP
Автор темы
1
2,587
плашечка есть, к тому же ты состоял там, так что хуйца облизни
ты походу реально жизнью обиженный ребенок, пишешь такие сообщения, будто тебя обижают там каждый день и некуда выплеснуть гнев.

318

CEO 318
6
22,120
в игре максимум, в жизни думаю ты отдыхаешь на диване, написывая гневные сообщения в топик.
люди с хорошими физическими способностями таким не занимаются.
в жизни ты из дома не выходишь и задротишь в самп и делаешь мероприятия на сан фиерро сервере

Алкаш

Новичок
3
8,340
люди с хорошими физическими способностями не пишут жалобы и не ноют на форумах что их захуярили заточкой

• Нравится
Реакции: karlik

fake kak dela

Assistant Head of UCP
Автор темы
1
2,587
люди с хорошими физическими способностями не пишут жалобы и не ноют на форумах что их захуярили заточкой
да вы крутые тут походу, собираете всю братву в жалобу, лишь бы оскорбить меня)
я рад, что я вам настолько дорог, парни.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.