- 98
- 10,220
какой ты грозный мальчик, словарный запас без оскорблений пуст похоже?Топикстартер тупое хуйло тебя бы в тс опустить как сынишку блять нытик ёбанный ебало оффни иначе блять будешь каждый день в стадии валяться
я тебя пиздил ногами цивилёнышкакой ты грозный мальчик, словарный запас без оскорблений пуст похоже?
в детстве пиздили много что ли?
эвент тим иди делай мп в центре города с акссесуарами на половину скина и обязательно скрины с енбкакой ты грозный мальчик, словарный запас без оскорблений пуст похоже?
в детстве пиздили много что ли?
сорян, я уже там не состою неделюэвент тим иди делай мп в центре города с акссесуарами на половину скина и обязательно скрины с енб
За меня все сказалиэвент тим иди делай мп в центре города с акссесуарами на половину скина и обязательно скрины с енб
плашечка есть, к тому же ты состоял там, так что хуйца облизнисорян, я уже там не состою неделю
в игре максимум, в жизни думаю ты отдыхаешь на диване, написывая гневные сообщения в топик.я тебя пиздил ногами цивилёныш
ты походу реально жизнью обиженный ребенок, пишешь такие сообщения, будто тебя обижают там каждый день и некуда выплеснуть гнев.плашечка есть, к тому же ты состоял там, так что хуйца облизни
в жизни ты из дома не выходишь и задротишь в самп и делаешь мероприятия на сан фиерро серверев игре максимум, в жизни думаю ты отдыхаешь на диване, написывая гневные сообщения в топик.
люди с хорошими физическими способностями таким не занимаются.
да, стрелки у тебя конечно классные, но уже как-то тупо слушать твой словесный понос.в жизни ты из дома не выходишь и задротишь в самп и делаешь мероприятия на сан фиерро сервере
да вы крутые тут походу, собираете всю братву в жалобу, лишь бы оскорбить меня)люди с хорошими физическими способностями не пишут жалобы и не ноют на форумах что их захуярили заточкой
стрелки-хуелки ты мой понос кушаешь блять каждый день поэтому продолжайда, стрелки у тебя конечно классные, но уже как-то тупо слушать твой словесный понос.
мне очень дорога твоя мама как главный источник моего дохода, работает всю ночь за бабкида вы крутые тут походу, собираете всю братву в жалобу, лишь бы оскорбить меня)
я рад, что я вам настолько дорог, парни.