Хайд снимай. Наказан ты и твой дружок был за очень плохие поступки, в адрес работяг. Сначала вы на своих пидорских скутерах гонялись за нашим пикапом и не давали сделать дело - браконьерство, буквально лезли под колеса и выебывались, даже когда мы вам давали предупреждение и сказали съёбывать, вы ничего не сделали, в следствии чего начался разъеб, однако, неудачный. Вы как мухи летали вокруг нас, а в итоге когда я съебал подальше расстреляли моих товарищей, за то что мы первые начали стрельбу. То есть ты лезешь первый, становишься на премию мистер получи пизды, но сам же лезешь в бой? Окей, ты убил моих друзей, остались мы вдвоем с Мэттью, через день мы с Мэттью поехали искать ваши маленькие наглые попки, дабы наказать, заходим в морг, ахуеваем от того что там никого нет, и в итоге залетаешь ты, убегаешь, получаешь пизды, грузим в пикап и увозим за три пизды. Ты в свою же очередь, под навалом огромного медведя Мэттью достаёшь телефон и нажимаешь кнопку SOS, стыдная хуйня, да? Строчишь своему партнеру чтобы он пригнал и спас тебя из рук кровожадных сельских бандитов, так же вызываешь 911 2-3 раза, блять, горе краймер(
В итоге за такое ахуевшее поведение мы тебе вскрываем ебало, отвозим куда по дальше, твой дружбан на мотике приезжает, скорее всего по вх, ибо я не ебу как он нас нашел, мы вылетаем, потому что ситуация явно экстренная, лезем уже давать пизды, ты достаешь свой пистолетик и стреляешь в момент того как мы уже напали, пг? Не думаю, можно сказать достал свою пукалку во время драки, с битой и ножом правда, но не вижу тут пг. Дальше мы плачитесь админу, который повел себя как настоящий мужик, и не дал вам поплакаться, в следствии чего вы пошли сюда на форум, дабы получить PIZDI X2.
Фрапсы загружаются.