Отклонено Matthew_Newlon, Bill_McMillan

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fake kak dela

Assistant Head of UCP
Автор темы
1
2,587
1. Ваш никнейм: Ladislav_Kwiatkowski
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Matthew_Newlon, Bill_McMillan
3. Суть жалобы: одобренная фрака, которая бегает за людьми и бьет их холодняком без отыгровок, после добивают.
так же оск в оос.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Последнее редактирование:

Karasev

Постоянный
168
26,602
открой док-в, ведь хайд могут видеть лишь старшая администрация

• Нравится
Реакции: Bosyanich81

Karasev

Постоянный
168
26,602
А теперь послушай меня, ты защищаешь волка блять, едешь за вооруженными людьми и байтишь их, потом с дробовика получаешь в пузо, ниче не играя сваливаешь, потом через пару минут с полным хп приезжаешь и начинаешь стрелять, я попадаю во вторую стадию, мой друг в 1, и 2 сваливают, сита никаким хуем не забывается, сегодня, вы получаете перо в печень и ноете, в чем логика ?

Still Waters Run Deep

Новичок
9
33,611
Хайд снимай. Наказан ты и твой дружок был за очень плохие поступки, в адрес работяг. Сначала вы на своих пидорских скутерах гонялись за нашим пикапом и не давали сделать дело - браконьерство, буквально лезли под колеса и выебывались, даже когда мы вам давали предупреждение и сказали съёбывать, вы ничего не сделали, в следствии чего начался разъеб, однако, неудачный. Вы как мухи летали вокруг нас, а в итоге когда я съебал подальше расстреляли моих товарищей, за то что мы первые начали стрельбу. То есть ты лезешь первый, становишься на премию мистер получи пизды, но сам же лезешь в бой? Окей, ты убил моих друзей, остались мы вдвоем с Мэттью, через день мы с Мэттью поехали искать ваши маленькие наглые попки, дабы наказать, заходим в морг, ахуеваем от того что там никого нет, и в итоге залетаешь ты, убегаешь, получаешь пизды, грузим в пикап и увозим за три пизды. Ты в свою же очередь, под навалом огромного медведя Мэттью достаёшь телефон и нажимаешь кнопку SOS, стыдная хуйня, да? Строчишь своему партнеру чтобы он пригнал и спас тебя из рук кровожадных сельских бандитов, так же вызываешь 911 2-3 раза, блять, горе краймер(

В итоге за такое ахуевшее поведение мы тебе вскрываем ебало, отвозим куда по дальше, твой дружбан на мотике приезжает, скорее всего по вх, ибо я не ебу как он нас нашел, мы вылетаем, потому что ситуация явно экстренная, лезем уже давать пизды, ты достаешь свой пистолетик и стреляешь в момент того как мы уже напали, пг? Не думаю, можно сказать достал свою пукалку во время драки, с битой и ножом правда, но не вижу тут пг. Дальше мы плачитесь админу, который повел себя как настоящий мужик, и не дал вам поплакаться, в следствии чего вы пошли сюда на форум, дабы получить PIZDI X2.

Фрапсы загружаются.

Still Waters Run Deep

Новичок
9
33,611
Базару ноль, мы все готовы получить предупреждения, оос баны чата за оскорбления твоей жалкой личности, но такой хуйни как Kwiatkowski Syndicate
на сервере существовать не должно

• Нравится
Реакции: Bosyanich81 и Karasev

pochemy zakat

Новичок
0
96
Базару ноль, парни реально годно отыграли. Фрака Kwiatkowski Syndicate сборище нытиков как и их топик стартер.

bruno

BLAT LORD FOREVER
70
43,610
Всё конечно заебись, но оформи жалобу без хайда, чтобы я твои пруфы как минимум увидел.

thisisvicecity

Пользователь
92
45,027
На что рассчитывает топикстартер, если он пруфы закинул под club, который видят только старшие админы и модераторы?
Уважаемый, убери club или жди админов среди нашей команды.

• Нравится
Реакции: Karasev

Still Waters Run Deep

Новичок
9
33,611
предоставь данный фрапс, чтобы не было вопросов по поводу того, вызывал ли ты своего приятеля через PM, или же он приехал по законному. Хуево верится на счет того, что вместо того, чтобы предоставить доказательства нарушения, кидаешь вырезки с фрапса, было бы гораздо пизже, если бы ты кинул полный фрапс =)

• Нравится
Реакции: Novichok и Karasev

fake kak dela

Assistant Head of UCP
Автор темы
1
2,587
предоставь данный фрапс, чтобы не было вопросов по поводу того, вызывал ли ты своего приятеля через PM, или же он приехал по законному. Хуево верится на счет того, что вместо того, чтобы предоставить доказательства нарушения, кидаешь вырезки с фрапса, было бы гораздо пизже, если бы ты кинул полный фрапс =)
они смеются вон выше, что я его вызвал по телефону

Still Waters Run Deep

Новичок
9
33,611
Это мы и смеемся. У нас есть подозрения в оос игре твоей личности, дашь фрапс и претензий не будет вообще, кроме тех которые я тебе расписал выше)

fake kak dela

Assistant Head of UCP
Автор темы
1
2,587
притензии от вас? на них абсолютно плевать.
никакой фрапс я заливать не буду, ибо не хочу тратить своё время на вас.

• Нейтрален
Реакции: Novichok

Still Waters Run Deep

Новичок
9
33,611
этим ты делаешь себе клеймо пиздабола, потому что лично я, на 97 блять процентов уверен, что на этом видео ты дрочишь своими пальцами своему другу в ПМ, дабы он спас твою хиленькую жопу

• Ха-ха
  • Нравится
Реакции: Novichok и fake kak dela
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.