• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, ищешь соигроков/фракцию/площадку? Хочешь продать или купить игровое имущество? А может быть ты просто хочешь пообщаться с другими игроками?
    Присоединяйся к сообществу игроков в Telegram по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

cocosavage

Новичок
Автор темы
0
16
1. Ваш никнейм: Artem_Zaharov
2. Никнейм нарушителя: Ruslan_Sokolov
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): SADOC
4. Суть жалобы: я играю заключенного на пожизненном, делал сску про передачку (сиги/нож). Он кинул меня, я на это и рассчитывал, но самое обидное то, что он не закончил ситуацию до конца, а просто оффнулся ибо в школу пора. Всё без моего согласия. В итоге я без денег и без сски.

Нарушения:
1 Офф от РП
2 Слабая игра (/me хочет себе большой наживы от Артёма, /me думает про, /me парится на счёт дела, /me вышел на улицу и /q)
3 Не правильное кидалово, мог бы 50 процентов суммы вернуть, + акк новый, еще и часа тогда не наиграл
5. Доказательства(скриншоты\видео):

Последнее редактирование:

cocosavage

Новичок
Автор темы
0
16
Я не против ИЦ кидал, это важная часть РП атмосферы, но в наглую офнуться, после того как технически деньги получил... Это пздц.
Еще он любит ответный ДМ, киллять своего подчиненного по ООС и жопы мужиков.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Novichok

Hvk

Новичок
76
3,431
Не красиво поступил, я думаю что после этой жалобы он обязательно вернёт денюшку.

cocosavage

Новичок
Автор темы
0
16
Да денюжка это такое, он мне сс запорол. Следующие скрины будут, как мой перс выдавливает ему глазики или кусает за горло :3
Лан, я рофлю.

• Злой
  • Нравится
Реакции: Novichok и sukablyat

Sur Trece

Новичок
9
243
Привет, пишет тебе бывший команд сержант САДка, который был с тобой на ситуации. Зовут меня С района, или Валера Курсов. Я верну тебе деньги, если жалоба действительно написана по факту. Дело в том, что был расформ моего состава, после этого я никак с тобой не могут встретиться в игре. Мы играли красиво и тоже всё на сс, могу накидать сюда скрин-шот ситуации. Но твоё поведение в жалобу - плохое. С тобой поиграли на сс, согласились и пошли на гейм, никто против не был. Насчёт кидания в стадию моего /работника/, это было в ООС, потому что разобраться не смогли с входом в столовую. Дальше перейдём, я не считаю, что слабый гейм строиться на этом. Я играл много где, да даже при нормальных лидерах. Я описываю действия моего персонажа, разума, чтобы тебе было понятней идти на игру со мной. Я много где играл подчеркну это, да даже был в сд на ЛС. С тобой играли реально качественно и красиво, без ФГ и прочего, а ты так поступил, как последняя крыса... Нет бы написать лидеру и спросить, почему же так? - Нет, надо писать жалобу, где русский Цивил Артём всегда прав и думает, что её одобрят. Увы это так не работает. Если ты думаешь, что ты свинья и напишешь жалобу, хвастаясь на слабом гейме, что мои пацаны с SW играют коротко и понятно, то - нет. Зайди на тот же ЛСРП, там играют коротко и понятно. Зачем писать монотонные отыгровки в /me, если можно коротко и понятно описать твои действия персонажа, в характере, или просто , чтобы тебе было понятно. Я лично склоняюсь за абсурдную жалобу от топик-стартера, который сам то не умеет играть. Знаешь почему я прав тебя больше? Потому что имею опыт выше тебя, не давай тебе рыпнуться. Мои ребята играли там с краймом, помогали ему и не давали его, давая шанс на игру крайма в садке. "НЕТ! Я напишу жалобу и посчитаю себя самым лучшим и правильным", - исходя из этого я могу предположить, что думает твой неокрепший ум ребёнка. Может мне скинуть, как ты играл в ду своё описание? Когда можно использовать /ame и /me, проще - ДА. Нужны деньги - пиши. А новичку хочу сказать, что пускай знает кого лайкает, сам же у меня в составах поигрывал)0

Слова были описаны с стороны валеры, т.к. у него бан на форуме. (бан мне не давать!!!).

• Злой
Реакции: Rassolnik и sukablyat
38
5,055
Этот игрок был в садке до того, как я взял лидерку, сейчас он уволен и официально не состоит во фракции. Если тебе ещё нужны деньги, могу их компенсировать

Финишная Прямая

Пользователь
95
2,860
Камеры на территории тюрьмы? Не, не слышал. Настолько тупого гейма со стороны офицеров САДоК еще не видел)

дом моды dagestana

операция закон и порядок
915
17,206
походу договорились, настолько бесполезных и провокационных выпердов в топике жалобы не видел
закрыто и одобрено, игрок уволен еще давно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.