Отклонено Brendon_Stephenson, Mask_226534

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

th0mas

Новичок
Автор темы
Banned
1
659
1. Ваш игровой никнейм: Thomas_Great
2. Игровой никнейм нарушителя: Brendon_Stephenson, Mask_226534
3. Описание нарушения: Была отыгровка что угроза какае-то, один вообще по другу стреляет тип боится быть им убит.. Теперь я требую от них док-ву где мы представляли какую либо угрозу.. + убили одного парня который стоял в АФК ещё до этой всей ситы. Стреляли они по афро, и по другу... А я не его друг и не афро, но меня убили... Никакой угрозы не было! По крайней мере мы в IC процессе им не угражали и т.д,
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): https://yapx.ru/v/JYOqQ

Tajiki v kieve

Пользователь
Read only
Banned
90
3,518
Вообщем, я подал обьявление (работа) мол - мы нашли этих парней, они перезвонили через пол часа и мы их привели на ферму.. Приехав на ферму данные игроки начинают отыгрывать явную фигню /me поправляет ствол за поясом, /me двинув локтем поправляет пушку, /me в любой момент готов сделать из парня свинец и прочую чуш. Начинают оскорблять, я терпю.. Далее опять оскарбляют, кидают отыгровки поправлении ствола и кидают угрозу жизни (все есть на скринах) - тоесть слабая игра. Они уезжают, и мы решаем прокатиться, видим их на трассе поджидающих нас, ведется за нами погоня около минуты и вы отстаете, есть опасения что вы можите нам отомстить, мы решаемся на убийство, подьезжаем на вашу улицу и видим пацана с рифлой, который целиться в нас - также угроза жизни, мы открываем огонь и падаете,

• Нравится
Реакции: knowname

Tajiki v kieve

Пользователь
Read only
Banned
90
3,518
Это не вся ситуация, но думал админы меня уяснили. Явная слабая игра и нытье на форме.

• Нравится

th0mas

Новичок
Автор темы
Banned
1
659
Покажи мне угрозу, и расскажи почему ты чела в АФК Убил?

Tajiki v kieve

Пользователь
Read only
Banned
90
3,518
Он сам ушел в афк, чекай чат скринов и увидишь кач прав и прямые нелепые угрозы

• Нравится

Tajiki v kieve

Пользователь
Read only
Banned
90
3,518
Поплачь что тебя убили в афк.. Иди прогуляйся парень, убиты за дело и все, в афк при проезде люди не умирают?? Ты участвовал в ситуации на ферме и сооучастник, глупо тебя оставлять в живых

• Ха-ха
Реакции: elprimo

Tajiki v kieve

Пользователь
Read only
Banned
90
3,518
Посмотреть вложение 1226841
Также одобренная жалоба на KiJey (соучастник ситуации) простой шутерок, который кидает неуместные угрозы где ему захотелось, подставляет друзей и просто сохраняет дигл, должно быть стыдно. Даже во время проезда боялся достать дигл и просто пряталя за машиной, хотя был главным инициатором убийства

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.